site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 561|回復: 0
Madison 發表於 6 天前

561

主題

0

好友

3015

積分



  雖然官方一直喊著在努力打擊外掛,但是《絕地求生》還是變成了「神仙求生」。

在有外掛的局裡,決定勝負的不是你技術好不好,而是你道行夠不夠。

今天網路上流傳的一則疑似《絕地求生》「海賊王」外掛的影片,可以說是讓《絕地求生》從科幻遊戲進化成魔幻遊戲了。

海賊王外掛:‍


手機用戶請點擊這裡觀看




手機用戶請點擊這裡觀看



  就像B站用戶@檸檬zzz啊上傳的影片裡所展示的那樣,新外掛能讓你變身「路飛」——對,就是《海賊王》裡吃了橡膠果實的路飛。

手臂能變的非常長,從八百裡外的八丈高空中取人性命,做到真正的天降正義。







  在另一則影片中,我們可以看到「海賊王」掛不僅能把手臂變長,而且手臂還能穿牆。



DSC0000.png

我,路飛,吃雞



  只是不知道這個外掛有沒有不能遊泳的限制。





 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw