site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 642|回復: 0
凡事可樂 發表於 7 天前

541

主題

0

好友

2968

積分

DSC0000.png


FGO 日服目前還在 Fate/Apocrypha TV 動畫的日替卡池聯動活動中,今天 FGO 日服宣布將在 11 月 15 日開啟 2016 年聖誕節活動的復刻版,貞德 Lily(童貞)再次可以打任務獲得,大家在 F/A 的池子裡抽到的新英靈正好可以靠這次聖誕節活動復刻來養成。

DSC0001.png


2016 年的聖誕節活動就是讓人體會到了偽隨機無限池活動的快感和爆肝度,為了池子裡的兌換素材大家刷刷刷,而且去年的那張聖誕節黑貞喝酒的禮裝也很好看,大家還發現在背景中其實有元帥的身影。

這次的 2016 聖誕節活動的復刻活動禮裝與去年一樣通用,不過獎池不再是無限而是限定刷 10 個池子,但還是一次刷素材的好機會,錯過了去年聖誕節活動的話還可以在這次的活動中拿到任務送卡童貞。

這次的復刻活動卡池金星凜加入,11 月 15 日到時候就是 F/A 的日替卡池+金星凜的限定 up 卡池,兩個卡池疊加在一起 FGO 應該還會在 AppStore 日服氪金榜上排第一。

在今年 10 月日本市場手遊氪金榜上 FGO 排在第二(碧藍航線日服排在第 8),11 月 FGO 照現在的趨勢又會重返月度氪金榜第一了,下一個新活動大概就是 2017 年聖誕活動了,F/A 的女帝實裝衛星看來要延續到明年了。

DSC0002.png


DSC0003.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw