site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1101|回復: 0
David 發表於 2017-11-14 09:00:48

557

主題

0

好友

3041

積分

DSC0000.png


日本的聲優有一些是出身自劇團,或者是在電視上活躍的童星,花澤香菜和悠木碧都是從童星轉成聲優獲得超高人氣的典型案例,而今天悠木碧自己突然想起了自己在童星時代參與的搞笑節目扮演抖 S 蘿莉的黑歷史,當年悠木碧在搞笑綜藝節目「ガキの使い」絕對不許笑環節可是扮演了一位真正的抖 S 蘿莉。



悠木碧在作為聲優之前是一名童星,4 歲就作為童星出道參演電視劇還有電視綜藝節目,在 1999 年到 2002 年的時候悠木碧還是綜藝節目《やっぱりさんま大先生》的固定出演者之一,當年童星的花澤香菜也參與出演過這個節目。

2003 年悠木碧由於機緣巧合代替別人為《奇諾之旅》 TV 動畫終盤的角色櫻配音,《奇諾之旅》成為了悠木碧最早配音的動畫(今年的奇諾新動畫悠木碧為主角奇諾配音)。

而悠木碧今天提到的「ガキの使い」這節目,當年悠木碧曾經在該節目知名的絕對不許笑的環節,扮演了一個抖 S 的蘿莉,將男性共演者放在自己腿下不時說出一些抖 S 女王式發言,看現場共演者誰憋不住笑意。

現在一想當年被放在悠木碧腿下的那位大哥,簡直是人生贏家,這運氣堪比隨手買張彩券中了特等獎。

目前為止唯一一位已知的在公開場合感受過悠木碧雙腿,被蘿莉悠木碧責罵過的男人。

另外悠木碧在這節目的台詞,實在是太熟悉了,難怪這段記憶被悠木碧自己封印起來。

DSC0001.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw