site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 659|回復: 0
kioqw 發表於 6 天前

740

主題

0

好友

4091

積分

DSC0000.png


日本的電影上映並不是所有作品都是全國院線大規模上映,有一些作品是限定在幾家電影院進行超小規模的上映,有一些動畫的劇場版就是採用類似的小規模限定上映的方式與觀眾見面,根據零售管道圖透,在最新一期的《月刊 Comic Gene》雜誌封面上,《吸血鬼仆人》漫畫宣布將會推出劇場版動畫,作為一部以男性吸血鬼們作為主角的作品,這部《吸血鬼仆人》劇場版動畫或許也是採用小規模上映方式?‍

DSC0001.png


《吸血鬼仆人》是日本漫畫家田中ストライク自 2011 年 7 月開始連載的吸血鬼戰鬥漫畫,這本漫畫講述了家務萬能的討厭麻煩事的普通高一男生真晝某日在路上見到了一隻黑貓,並與這只黑貓簽訂契約成為了他的主人,然而這只黑貓的真身是被稱為「懶怠真祖」的吸血鬼,真晝給他取名為小黑,而小黑雖然頂著吸血鬼真祖的名號,但其實本質是個 NEET 族天天只想呆在家裡。

這部漫畫中登場的吸血鬼以男性為主,登場的七位真祖實際上是兄弟關係,而號稱第八位真祖的吸血鬼椿與其他 7 位真祖戰鬥,雖然小黑平時不靠譜然而作為 7 位真祖的大哥,該正經的時候還是很正經的。

在 2016 年 的 7 月新番中這部漫畫推出了 TV 動畫,聲優陣容是寺島拓篤、梶裕貴、鈴木達央、下野紘、木村良平、島崎信長、柿原徹也、小野友樹、津田健次郎。

目前《吸血鬼仆人》的劇場版動畫詳細消息還未得知,具體資訊還是在本月的《月刊 Comic Gene》雜誌中(本周三正式發售)。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw