site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 626|回復: 0
霧裡看花 發表於 6 天前

528

主題

0

好友

2906

積分

WUG 與 RGR 共演,WUG 新章動畫下周播出聲優特輯

本周要播出的 Just Because 以及 Fate/Apocrypha 將播出特番,Just Because 是聲優特輯,F/A 則是第二個總集篇 19.5 話。

而在今天凌晨播出的 WUG 新章第 6 話結尾預告下周將播出 WUG 與新組合 RGR 公演的聲優特輯來回顧新章前 6 話的內容,不過鑒於 WUG 新章作畫質量問題越來越嚴重,或許這個聲優特輯也是製作組給自己爭取到一些製作時間。

DSC0000.png


在今天播出的第 6 話中,WUG 與 I-1 的迷妹 RGR 的女生速志步陰差陽錯的與 WUG 來了個親密接觸,進入了浴池聽到了 WUG 成員之間的談話了解到何為偶像,在下周播出的聲優特輯中 WUG 的成員與 RGR 的成員首次坐在一起回顧 WUG 新章前 6 話的內容,而在已經播出的第 6 話動畫中,作畫問題依舊存在,雖說是希望板垣伸擔任監督的 WUG 新章能夠抽山本寬一個大耳光,然而無奈新章動畫真的是質量一般,給了山本寬每周看笑話的機會,目前山本寬一到 WUG 播出就默默大量轉PO對於 WUG 新章的網友吐槽,也不知道山本寬是黑新章還是對新章與板垣伸愛的深沉。

目前在新章動畫劇情中 WUG 對粉絲正式宣布了初回全國巡演的消息,或許新章還有劇場版或者 OVA 來做全國巡演相關的內容。

DSC0001.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw