site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1039|回復: 0
蝸牛 發表於 2017-11-14 12:33:49

415

主題

0

好友

2264

積分

劇場版動畫《請問您今天要來點兔子嗎??Dear My Sister》在上周末正式上映了。

雖然僅有40家影院上映,但本作的票房與觀影人數,均排在了排行榜的第四位。

從網友們拍攝的首日排隊等待買周邊看電影的隊伍的照片中,也可以看出觀眾們的熱情。

DSC0000.png


有關作品的評論,不少觀眾表示內容十分有趣。

不過本來影片時長就比一般電影短,感覺一轉眼就看完了。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


此外,除了《點兔》,在11日還有一部名為《窈窕淑女》(前篇)的劇場版動畫也一同上映了。

不過《窈窕淑女》的表現慘不忍睹,上映首周周末票房無緣前十名。

DSC0005.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw