site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 942|回復: 0
eiwqi 發表於 2017-11-14 22:20:38

895

主題

0

好友

4859

積分

DSC0000.png


在今天晚上 Nico 芳文社的 Kirara Fantasia 手遊與《藍海少女》都有生放送節目,今天《藍海少女》在生放送節目中公布將會推出第二季動畫,第二季動畫將會在 2018 年的 4 月新番中登場。

希望第二季動畫還能和第一季動畫一樣由坂本真綾演唱治癒人心宛如大海般通透的的 OP。

DSC0001.png


《藍海少女》是天野梢在2009年時推出的一部高中女生與潛水的日常漫畫,是《水星領航員》之後天野梢最新的漫畫作品,這部漫畫講述了靜岡縣立夢丘高中的元氣女生小日向光(閃光)與轉學生大木雙葉(小點)之間因為海和潛水而結緣的故事。

作為轉學生的大木雙葉轉到夢丘高中一開始由於內向的性格,對於新的學校生活很不安十分懷念自己以前學校的朋友。

而元氣女生閃光則是給大木雙葉開啟了潛水這扇新的大門,幫助大木雙葉融入新的生活,還學校潛水部交到了新的夥伴。

這部漫在這部漫畫中有兩只貓,一隻叫ARIA一隻叫公主,明顯看出來還是有點水星領航員的元素。



在 2016 年 7 月新番中這部漫畫推出的改編的第一季 TV 動畫鈴木繪理與茅野愛衣為閃光和小點配音,還有大西沙織、梅原裕一郎為潛水部的二宮姐弟配音,伊藤靜為火鳥老師配音。

在這次的第二季動畫中加隈亞衣與山本亞衣將為岬小鳥、岬小衣姐弟配音,閃光的妹妹小日向木靈將由洲崎綾配音。

【CAST】

小日向光

大木雙葉

二宮愛

二宮誠

火鳥真鬥:伊藤靜

岬小鳥:加隈亞衣

DSC0002.png


岬小衣:山本亞衣

DSC0003.png


小日向木靈:洲崎綾

DSC0004.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw