site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 433|回復: 0
William 發表於 4 天前

546

主題

0

好友

2977

積分

  國產動畫電影《魁拔4》在眾籌成功之後,終於在今天(11月13日)正式宣布重啟,官方公開了本作的標題和海報,並且宣布本作為《魁拔》系列的最終章。

《魁拔》4的標題為《《最後的魁拔》,在重啟海報上,魁拔傲然而立,給人一種絕不認輸的感覺。

DSC0000.png


  之前在《魁拔4》備案資訊上公開了本作的劇情概述,講述僥幸逃生的蠻吉在地界生活了十年後,已經融入了正常的生活,卻意外的卷入拆遷的陰謀。

蠻吉和基友的介入其中後反而成就了魁拔做好事的名聲。

蠻吉發現天界的陰謀,召喚出脈獸,在所有人的支持下,與天界展開激烈的戰鬥。

突然就進入到最終章,還是真是讓人有點沒想到啊,不管怎麼樣都是非常期待魁拔歸來。

DSC0001.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw