site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 928|回復: 0
晶藍色 發表於 2017-11-15 15:40:48

553

主題

0

好友

2929

積分

DSC0000.jpg


之前《戀如雨止》這部漫畫改編的 TV 動畫確定將會在 2018 年 1 月新番中在倒 A 檔播出,這部漫畫中女主角橘玲是一名高中女生,喜歡上了自己打工地咖啡店的老板,比自己大 28 歲的近藤正巳,而少女愛上大叔的戀愛並不是萬事皆順。

在今天這部漫畫確定將會在 2018 年 5 月推出真人電影,由年齡差 23 歲的小松菜奈和大泉洋主演。

DSC0001.png


《戀如雨止》是日本漫畫家眉月純(眉月じゅん)目前在小學館旗下的漫畫雜誌《Big Comics》上隔周連載的戀愛漫畫,故事的主角是女高中生橘玲與咖啡店長近藤正巳,橘玲原本是高中學校中田徑部的成員,因為平時缺乏表情所以經常被周圍的人誤解是發怒,某天在練習中橘玲右腳跟腱受重傷,無法再繼續競技田徑活動不得不退出田徑部,在人生失意的時候,偶然的一次避雨與咖啡店老板近藤正巳相識,近藤正巳給了她內心莫大的鼓勵,從此橘玲對近藤正巳就抱有愛慕之情,之後就去了近藤的店裡打工,越來越愛慕近藤正巳。

在經歷了兩次告白後二人算是在交往,但是近藤本人的文藝大叔的曖昧與二人實際的年齡差距所產生的鼓勵,雖然橘玲很主動與大叔互動,但是二人之間還有有著微妙的距離。

DSC0002.png


這次的真人電影中小松菜奈扮演橘玲,大泉洋扮演近藤正巳。

對於二人初次搭檔,小松菜奈表示雖然有壓力,但是很期待與大泉洋一起塑造出角色的絕妙距離感與氛圍,真人電影從今天進入拍攝階段,12 月末預定殺青,2018 年 5 月正式上映。

差不多是 TV 動畫完結後不久,真人版電影上映。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw