site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 3447|回復: 4
asd9595 發表於 2017-11-19 09:29:31

299

主題

1

好友

1664

積分
(轉貼)機遇與成功青睞有準備有實力的人
  老鼠說:「我最厲害,有一次和大象決鬥,我鑽進它鼻孔裡,咬得它直喊饒命!對於我,大象都不在話下,我還有什麼可怕的呢!」
  小白兔對小老鼠說:「你這個小地豆子,按體重比我小二十倍,也敢在此逞能!我是三次馬拉松賽跑冠軍的獲得者,一次還創造了世界記錄,連賽跑能手獵豹都懼我三!」
  大公雞說:「你們都給我住嘴!俗語云'雄雞一唱天下白',太陽都按我的叫聲出來,連人類也聽我的指揮,按我的命令起床下地,因此老子天下第一!」
  它們正在不著邊際地吹牛,旁邊的草叢中躺著一隻老虎,似睡非睡,似醒非醒,聽了它們的話,閉目微笑。過了一陣,老虎忽然打了一個哈欠,不由自主地說:「好睏!」
  老鼠、白兔、公雞一看,無不抱頭鼠竄……
  【啟示】吹牛的人,充其量只能算只「紙老虎」,一旦勢力雄厚的「真老虎」出現在他面前,他只會落荒而逃。所以,不斷地給自己充電吧,機遇與成功,永遠只會青睞有準備有實力的人。

南無阿彌陀佛,努力充實自己,減少不必要的消耗,相信日子久了就會看見不一樣的自已。


 精彩推薦

奈good6060 發表於 2017-12-3 15:49:26

0

主題

0

好友

11

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
tang48741 發表於 2017-12-26 17:20:46

0

主題

0

好友

20

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
qianqianqian888 發表於 2018-1-13 21:52:43

0

主題

0

好友

20

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw