site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 599|回復: 3
eiwqi 發表於 2017-12-2 22:21:07

908

主題

0

好友

4870

積分

DSC0000.png


2018 年開年就有一部龍傲天輕小說改編動畫《爆肝工程師的異世界狂想曲》將登場,盡管這類穿越異世界類的作品是有些過於集中,但還是有一些比較有意思的,之前在「成為小說家吧」網站上大熱的作品《平凡職業造就世界最強》宣布要推出 3 個全新企劃,在 12 月 2 日這部作品的 Nico 生放送上這部作品將公布三大企劃的最後一個,今天確定這部小說將由 White Fox 改編為 TV 動畫,動畫將在 2018 年 4 月新番中播出。



《平凡職業造就世界最強》是小說作者白米良在「成為小說家吧」網站上連載的穿越異世界的冒險小說異世界的神進行勇者召喚,經常被同學欺凌的南雲始,與同班同學被神一起召喚到海利希王國。

可是在異世界,他天職卻是最無用的煉成師。

在第一次迷宮冒險時,就遇上迷宮第 65 層的Boss。

南雲始為了救同學而負責斷後,可是在魔力耗盡要撤退時,被同學檜山大介放火球偷襲,與第65層的Boss一起掉入迷宮的深處,陷入了被同學背叛的精神折磨以及被魔物摧殘的肉體折磨,但也因此在精神和肉體方面迎來了全面的進化,與被封印在在迷宮深處吸血姬月相遇,之後更是得知了這個世界的真相,南雲始與月為了回到原來的世界而踏上獲取所有神代魔法的旅途,八雲始從無用的煉成師成長為世界最強。

DSC0001.png


這部小說在網路的點擊量突破 2 億 5000 萬次,系列小說單行本銷量突破 50 萬冊,而且 web 版的本篇故事已經完結,目前還在連載外傳以及漫畫版,之前這部作品宣布的三大企劃就是外傳小說發售,推出廣播劇 CD(年末發售的第 7 卷小說中同捆),以及年末發表的第三彈企劃。

在 12 月 2 日《平凡職業造就世界最強》廣播劇 CD 發售紀念生放送舉辦,第三個企劃正式發布,2018 年 4 月 White Fox 改編的 TV 動畫播出。

動畫聲優陣容與廣播劇 CD 聲優陣容一致男主角南雲始由深町壽成配音,吸血姬月由桑原由氣配音,兔耳族少女希雅·郝裡亞由高橋未奈美配音。



‍‍
這部動畫的監督是《棋魂》、《王者天下》第一季動畫的監督神谷純,系列構成為筆安一幸(《少女終末旅行》系列構成),角色設計與總作畫監督為戶部敦夫,擔任過《高達 G 之復國運動》的機械作畫監督。

DSC0002.png


【STAFF】

監督:神谷純

系列構成:筆安一幸

角色設計·總作畫監督:戶部敦夫

動畫製作:White Fox

【CAST】

南雲始:深町壽成

月:桑原由氣

希雅·郝裡亞:高橋未奈美



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

xiao74740 發表於 2017-12-3 16:42:10

0

主題

0

好友

35

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
xiao74740 發表於 2017-12-3 16:49:03

0

主題

0

好友

35

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
xiao74740 發表於 2017-12-3 19:36:34

0

主題

0

好友

35

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw