site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 569|回復: 1
阿峙 發表於 2017-12-4 19:01:12

391

主題

0

好友

2021

積分

DSC0000.png


1 月新番中《龍王的工作》這部輕小說改編動畫,雖然是和將棋有關,但即便不懂將棋的規則也可以看將棋界最年輕的「龍王」九頭龍八一與自己的小學生弟子,雛鶴愛、夜叉神天衣以及另外三位小學生蘿莉棋手包圍的蘿莉控現充生活。

這部動畫的角色設計是美女作畫監督、角色設計矢野茜,最近矢野茜在自己的 twitter 上曬了自己穿著女主角雛鶴愛的服裝,COS 成小愛的照片,這些是矢野茜為了給自己提供作畫資料,實踐出真知,不 COS 成蘿莉怎麼能了解蘿莉的姿勢和心理活動?‍

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


作為一位作畫監督和角色設計,矢野茜 2013 年畢業於東京動畫學園的動畫專業,但最早她念的是聲優行業,在上學中途轉入到動畫製作專業當中,2013 年畢業後矢野茜入動畫製作公司 feel. 正式進入動畫製作行業。

和其他同行比起來,矢野茜是會在自己的 twitter 上曬出自己的工作環境還有本人的自拍,同時還參加 Comiket 銷售自己參與的動畫作品的以及自己喜歡的其他作品的同人本。

矢野茜第一次擔任動畫的角色設計和總作畫監督是在「線上遊戲的老婆不可能是女生?」中,當時矢野茜還曬了和小說原作者一起吃飯的照片,和矢野茜同框反而顯得作者聽貓芝居很慘。

這次矢野茜是穿上了 COSPA 的《龍王的工作》女主角雛鶴愛的服裝 20 多歲 COS 成小學生蘿莉來提供作畫參考資料,矢野茜也安利了一下 COSPA 的這套服裝質量很好,如果商品化的話自己想要買一套。

未來的動畫光盤特典會不會就是人氣 STAFF 親自上場提供 COS 照和影片?‍

DSC0004.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

live88805 發表於 2017-12-4 20:23:34

0

主題

0

好友

28

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw