site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 539|回復: 1
zhuzhu 發表於 2017-12-4 19:14:33

411

主題

0

好友

2056

積分

  《鋼之煉金術師》真人電影已經於12月1日在日本上映,現場發售的特典漫畫也終於曝光,這次的特點漫畫是全新的內容,描寫了愛德華成為「鋼之煉金術師」之後開啟新的旅程。

不過從目前的圖透上來看,那個將自己妻女都練成合成獸的家夥也登場了,看來這段劇情又將出現在新漫畫中,而且可能還有更加詳細的描寫。

DSC0000.png


DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  塔克將自己的妻女練成合成獸這段,可以說是大家心中永遠的痛,當那個合成獸開口叫愛德華「哥哥」的時候,可能大家的心都在滴血。

塔克在家人與名利面前做了驚人的抉擇,他先是將妻子煉成了合成獸,之後又將年幼的女兒與狗煉成合成獸,塔克無法面對窮困,卻可以冷酷地面對親情。

就目前的劇情發展來看新故事可能會涉及塔克將妻子練成合成獸的細節,話說牛姨不要一上來就插刀啊。

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png




 精彩推薦

live88805 發表於 2017-12-4 19:57:54

0

主題

0

好友

28

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw