site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 530|回復: 1
悅兒媽媽 發表於 2017-12-4 19:14:37

426

主題

1

好友

2166

積分

DSC0000.png


骨頭社 2016 年製作的動畫中有一部是改編自同名漫畫的《文豪野犬》,這部作品是將已經去世的大文豪以現代風格設計形象,還將文豪們分成了異能偵探和黑手黨兩大陣容,文豪們用自己的超能力戰鬥,《文豪野犬》在 2016 年 1 月 30 日發售了《文豪野犬》的外傳小說,外傳小說將三位現役的日本小說家 Another 作者綾辻行人、魍魎之匣作者京極夏彥、以及女性小說家辻村深月角色化,而且綾辻行人和京極夏彥在小說中還是死對頭的設定,如今這部外傳小說決定改編成漫畫連載。

DSC0001.png


外傳小說由《文豪野犬》漫畫的原作者朝霧カフカ和作畫春河35 聯合打造,在外傳小說中綾辻行人是有著「殺人偵探」稱號的偵探,自己開著一家偵探事務所,但是綾辻行人的能力太過危險被日本政府指定為:特 A 級危險異能者,經常被政府監視,性格超級 S,喜歡收集人偶(這人偶看著就是Another中的見崎鳴)。

DSC0002.png


京極夏彥在小說中是綾辻行人的死敵,有著「妖術師」稱號的怪人,有著超級的異能,但是卻對為政府幫忙的綾辻行人很感興趣,經常引起奇怪的事件,是綾辻行人一定要打敗的對手。

DSC0003.png


辻村深月是日本內務省異能特務科新人特工,特 A 級危險異能者,為了防止綾辻行人無視政府意志而暴走,經常出入綾辻行人的偵探事務所監視綾辻行人,非常時期可以殺死綾辻行人,有時候辻村深月就是充當綾辻行人的偵探助手,但她經常被綾辻行人捉弄而生氣。

外傳小說改編的漫畫由泳與負責作畫,在 Young ACE 網路平台上連載。

DSC0004.png


外傳小說發售紀念活動中綾辻行人和京極夏彥本人出席

DSC0005.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

live88805 發表於 2017-12-4 19:58:55

0

主題

0

好友

28

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw