site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 545|回復: 1
臆想病人 發表於 2017-12-4 19:28:47

578

主題

0

好友

3183

積分

DSC0000.png


在《獸娘動物園》之前,八百萬這家動畫製作公司的另一個有名的動畫系列就是部活劇,雖然不是什麼視覺效果大作,但部活劇和後來的《獸娘動物園》一樣吸上一口就再也停不下來。

但是部活劇系列的動畫監督石館光太郎後來與製作人福原慶匡還有八百萬關係破裂,退出了八百萬動畫另起爐灶。

在 12 月 15 日石館光太郎的全新原創動畫「ひもてはうす」將公開具體的信息,還將上映第一話內容,這部動畫或許是部活劇系列的精神續作?‍

DSC0001.png


石館光太郎的成名作是使用 MMD 技術製作的《gdgd妖精s》,在後來的部活劇系列動畫中除了 MMD 外還使用了Cinema 4D,たつき曾經也參與了部活劇系列動畫的製作,在後來的《獸娘動物園》中八百萬依舊是使用 Cinema 4D 軟體來製作動畫,たつき監督之前在慶應義塾大學的學園祭活動中還自己吐槽過,很多 3D 動畫製作都是使用的 MAYA 與 3DMAX,就算找八百萬以外的其他公司來幫忙製作,面對他們不是很熟悉的Cinema 4D 反而會困惑,這也是為什麼八百萬動畫幾乎都是自己公司內部製作的原因。

或許石館光太郎的這次新動畫依舊是一部使用 Cinema 4D 製作的作品,這次的新動畫「ひもてはうす」聲優陣容有洲崎綾,西明日香,三森鈴子,明坂聰美,水原薰,上坂堇,其中有的聲優就參與過部活劇的動畫配音工作。

在 12 月 15 日的活動上石館光太郎將報告。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

live88805 發表於 2017-12-4 20:03:13

0

主題

0

好友

28

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw