site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 642|回復: 1
不用理我是誰 發表於 2017-12-4 22:20:30

562

主題

0

好友

2943

積分

DSC0000.png


在和月伸宏因為持有未成年女性不雅 DVD 事件被媒體報導之後,儘管說作者和作品要分開看待,但是《浪客劍心》這部漫畫確實是涼了,好不容易盼到的北海道篇漫畫連載暫停,和月伸宏本人這件事除了法律問題外在社會觀感上也相當不好,甚至還有日本國內同情和月伸宏者認為他這是被殺雞儆猴了。

而今天《浪客劍心》遭遇了冰火兩重天,一方面是手遊《劍與魔法的境界》與《浪客劍心》的聯動照常,一方面是集英社官方宣布下周舉辦的 Jump 祭典上《浪客劍心》北海道篇相關的周邊停止銷售。

DSC0001.png


雖然目前集英社官方是宣布《浪客劍心》北海道篇相關的周邊在 Jump 祭典上取消銷售,不過 Jump 明年的展覽中,浪客劍心還是與其他 90 年代少年 Jump 的經典作品一起出現在海報當中,反正現在是風口浪尖,儘管《浪客劍心》作品與和月伸宏本人的個人行為沒關係,但畢竟是這種在法律和道德層面上都極度不光彩的事情,或許集英社也只是想等風頭過去,現在風口浪尖的搞不好連集英社都要受連累。

而《劍與魔法的境界》作為一款在日本國內市場人氣還可以錯的手遊,宣布將會在 12 月 6 日與《浪客劍心》進行聯動,只要通關聯動任務就送「逆刃刀」。



‍‍
《通靈王》漫畫商標所有者全部成了講談社‍

DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


而和月伸宏曾經的助手,後來畫出了《通靈王》漫畫的武井宏之,似乎是告別了集英社,《通靈王》漫畫在日本、美國、歐洲的權利所有者全部變成了講談社。
 精彩推薦

good60601258 發表於 2017-12-4 22:31:00

0

主題

0

好友

9

積分



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw