site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 7026|回復: 0
kioqw 發表於 2017-12-6 12:21:27

766

主題

0

好友

4113

積分
第一眼見到攝影師Paul Ernest的作品你很可能以為這是一幅畫,然而事實上它們卻是真真切切的攝影作品。

Paul Ernest深受視覺藝術家Andrew Wyeth的影響(一位風格獨特的超現實主義藝術家),他通過PS將自己的攝影作品「整容」成了富有超現實主義形式的樣子。

每一幅作品就是一個簡短的視覺故事。

「這些故事不只是我的故事,他們是那些走在我們前方的人的故事,也是那些將要追趕我們的人的故事,更屬於我們孩子和他們的孩子」。

  攝影師個人網站:Paul Ernest DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg


DSC0009.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw