site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 761|回復: 0
poiwk 發表於 7 天前

556

主題

0

好友

2975

積分

裡番動畫確實不好擼瞭,TENGA 發佈日本男性自我發電調查報告

TENGA 這家男性用品廠商,除了不斷的挑戰技術的新高度外,還會有很多腦洞比較大的宣傳企劃,以及一些正經的調查報告,昨天 TENGA 發布了 2017 年日本男性擼管調查報告,在這份報告中將近 8 成的日本男性自我發電時的配菜是看免費的真人小電影,而看免費的裡番動畫作為配菜的有 8.4%,只有 1.1% 的受訪者表示配菜是付費的裡番動畫,為此連日本裡番動畫公司 Pink Pineapple 都對這個裡番動畫付費比例發出哀嘆。

裡番動畫確實不好擼瞭,TENGA 發佈日本男性自我發電調查報告

根據 TENGA 的調查全日本男性的平均擼管頻率是一周 2.94 次,33.6% 的日本男性是坐在椅子上擼,27.9% 的日本男性是仰天長擼,12.1% 的日本男性是側擼。

而在配菜方面使用最多的是免費的真人小電影將近 8 成男性是選擇這種配菜,還有 17.7% 的日本男性選擇的是付費小電影,另外還有 13.3% 的日本男性是單純靠想像來擼。

而Pink Pineapple 這家裡番動畫公司特別在意的是在 TENGA 的調查報告中至於 1.1% 是通過付費的裡番動畫來作為配菜,而還有 8.4% 日本男性看免費的裡番動畫做配菜,雖然Pink Pineapple 並不是很清楚這個免費的意思,反正那 1.1% 肯定是正版裡番消費者,這樣的付費比例讓Pink Pineapple 都想死了。

裡番動畫確實不好擼瞭,TENGA 發佈日本男性自我發電調查報告

裡番動畫確實不好擼瞭,TENGA 發佈日本男性自我發電調查報告

平心而論Pink Pineapple 已經可以說是相當良心的一家裡番動畫製作公司了,像 PoRO 的片子也是很久都沒有什麼好看的作品出現了,儘管實用性如何是看觀眾的主觀判斷,但好看又實用的作品少的可憐。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw