site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 763|回復: 0
俠客 發表於 7 天前

501

主題

0

好友

2523

積分

DSC0000.png


之前富堅義博的《全職獵人》要在 2018 年 1 月 29 日重開連載時,就有人提到坑了快半年的三浦建太郎的《劍風傳奇》什麼時候連載再看,在將於 12 月 8 日發售的第 24 期《YoungAnima》雜誌中,官方宣布《劍風傳奇》將會在 12 月 22 日發售的 2018 年 1 月號雜誌中連載再開,三浦還真是和上次休刊時說的一樣在冬季重開連載。

DSC0001.png


《劍風傳奇》漫畫在 2015 年 7 月宣布恢復一月一更,堅持了 5 個月,到了 2015 年 12 月 25 日聖誕節《劍風傳奇》新 TV 動畫化企劃宣布,但新動畫企劃宣布後漫畫馬上就又變成休刊,到了 2016 年 6 月新 TV 動畫正式播前夕,時隔 3 年發售了《劍風傳奇》第 38 卷單行本,並宣布《劍風傳奇》恢復到一月一更的節奏,等到新 TV 動畫第一季播出結束後三浦就直接宣布休刊到 2017 年年初,等到第二季動畫開播前又宣布恢復連載, 2017 年 6 月第二季動畫馬上就要完結,三浦健太郎又選擇休刊《劍風傳奇》並宣布將在今年冬季重開連載。

這次在 12 月 22 日重開連載三浦也是言而有信,不知道這兩年一向踩著動畫企劃休刊、重開連載的《劍風傳奇》,這次重開連載後是不是又有什麼企劃要發表。

12 月 22 日雜誌卷頭彩頁就是《劍風傳奇》,嘎子終於要找到自己最後一塊記憶碎片了?‍

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw