site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 767|回復: 0
晶藍色 發表於 7 天前

557

主題

0

好友

2932

積分

DSC0000.png


EVA 新劇場版系列明年就將迎來自己的 10 周年,而距離 EVA Q 的上映已經有 5 年的時間,新劇場版的最後一部作品遲遲沒有消息,庵野秀明在這期間擔任了東寶的《新酷斯拉》真人版電影的導演取得了不俗的票房成績,Khara 還製作了自己的第一部在電視上播出的動畫《龍的牙醫》。

今天 twitter 上出現了一個 Khara 官方twitter 二號機專門來回答網友的提問,面對最後一部 EVA 新劇場版的問題,這個二號官方 twitter 表示還是想在《全職獵人》完結前結束新劇場版。

DSC0001.png


名為「(株)カラー 2號機」的 twitter 被 Khara 的官方 twitter 以及EVANGELION 官方 twitter 等 EVA 相關官方帳號關注,作為官方 twitter 的身份倒是不用懷疑。

在今天回答網友提問中,這位 Khara 官推二號機沒有說明最後的新福音戰士劇場版:│▌具體的製作進度情況,而是說明雖然現在 Khara 也有很多動畫製作者去參與協助其他動畫公司的作品,但是 新福音戰士劇場版:│▌確實是在製作當中,在這部 EVA 新劇場版系列最後的作品中還會有新的機體登場。

有網友問是新 EVA 劇場版與《全職獵人》哪個先完結,這個官推二號表示想要在《全職獵人》之前完結。

這個官推二號的帳號出現或許也意味著新福音戰士劇場版:│▌最近該有一些新的消息了,這個帳號或許就是為宣傳做一個預熱?讓大家先了解 Khara 確實是在推進最後的 EVA 新劇場版製作。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw