site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1260|回復: 1
harrison 發表於 2017-12-7 15:40:41

529

主題

0

好友

2350

積分

  《進擊的巨人》單行本第24卷將於12月8日發售,最近一段隨書附贈的阿尼外傳OAD動畫預告影片公布。

作為對原設定的補足,外傳動畫描繪了關於阿尼的更多秘密。

DSC0000.png


《進擊的巨人》阿尼外傳OAD動畫《Wall Sina,Goodbye》前篇預告:



如無法觀看影片請點擊此處:點擊進入>>>

  《進擊的巨人》外傳小說《Lost Girls》由動畫編劇瀨古浩司撰寫,一共分為三個章節,分別是三笠篇《Lost in the cruel world》、阿尼篇《Wall Sina,Goodbye》,以及三笠和阿尼共同篇《Lost Girls》。

由於在漫畫以及動畫中阿尼和三笠都屬於話不多的角色,因此這部小說對於她們的經歷和內心世界進行了補完。

《進擊的巨人》阿尼外傳OAD動畫《Wall Sina,Goodbye》前篇預告圖透:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png




 精彩推薦

正妹束負LV1319 發表於 2017-12-7 17:06:33

0

主題

0

好友

25

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw