site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 845|回復: 1
Colorfully 發表於 7 天前

396

主題

0

好友

2420

積分

DSC0000.png


日本人對於格鬥摔角類題材作品也是情有獨鐘,像武士道還專門去投資收購摔角聯盟,而日本漫畫中也有很多涉及到格鬥、搏擊、摔角的作品,目前在小學館旗下的網路平台連載的拳擊格鬥漫畫《拳願阿修羅》,之前剛獲得百萬人選擇的最有趣 web 漫畫男性榜第一名,今天這部漫畫宣布將會改編為動畫作品。

DSC0001.png


《拳願阿修羅》這漫畫的背景是日本的各個大企業各自賭上巨額利益舉辦拳願競技,每個大企業都會雇傭自己的拳手站上擂台上,有著「阿修羅」稱號的二鬼流唯一傳人十鬼蛇王馬成為了山下商事的代表拳手,而為了爭奪拳願會的下一任會長,舉辦了拳願絕命淘汰賽,這場死鬥賽上登場的拳手都是各家公司的王牌,還有著各種詭異的能力。

主角王馬的那個二鬼流在漫畫中是個玄學外掛,真正的二鬼流需要四型全部精通,但王馬的二鬼流是半吊子。

這部漫畫中登場的配角都是真材實料的強大,能力只有更強沒有最強,在第 116 話第一部結束的時候作者還惡趣味的讓王馬成了「吃土少年」。

DSC0002.png


長篇連載漫畫,往往是越到後期就越容易陷入瓶頸,甚至戰鬥力體系都會崩壞,其實《拳願阿修羅》目前的漫畫已經出現了強行為劇情服務扭轉賽事局面的情況,主線劇情深陷套路,但漫畫第一部拳拳到肉的搏鬥場面刻畫,看的還是很燃很爽的,不要太過於在意主線也不要太在意王馬這個主角就行。
有沒有一個人讓你為了愛他、而用獨品來麻痺自己……
 精彩推薦

live88806 發表於 7 天前

0

主題

0

好友

65

積分



台/灣/酒/店/叫/小/姐/LINE:tw5205找全套

台/灣/酒/店/叫/小/姐/LINE:tw5205找全套

台/灣/酒/店/叫/小/姐/LINE:tw5205找全套

台/灣/酒/店/叫/小/姐/LINE:tw5205找全套
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw