site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 794|回復: 0
harrison 發表於 7 天前

459

主題

0

好友

2286

積分

DSC0000.png


昨天 FGO 日服更新了塞勒姆的第二個卡池,艾比蓋兒作為新職階外來者實裝,其實在塞勒姆劇情的部分設定就來源於克蘇魯神話。

本身有著黑暗風格的克蘇魯神話以及相關的邪神在日本創作者的手裡也能變成非常歡快的劇情,例如《潛行吧奈亞子》中男主角身邊的角色都源自克蘇魯神話。

而今天有一部講述邪神和人類主角歡快故事的漫畫《邪神與廚二病少女》宣布將在 2018 年夏天(7 月新番)中推出改編 TV 動畫。

DSC0001.png


DSC0002.png


《邪神與廚二病少女》這部漫畫按照日本文原標題的字面意思是《邪神醬飛踢》「邪神ちゃんドロップキック」,故事的主角是已經讀大學但還有中二病的女生花園百合鈴,這位中二病大學女生召喚出了魔界的惡魔邪神醬,但是這位邪神醬上半身是萌女生下半身則是蛇身,如果邪神醬想要返回魔界的話就必須要殺死召喚者,於是邪神醬天天想的是如何殺死百合鈴,但是百合鈴強悍的戰鬥力讓邪神醬就是以卵擊石自己花式作死,二人就這樣開始了同居生活。

除了邪神醬外漫畫中還有美杜莎(頭上套著紙袋的萌女生,看到她可愛的素顏阿宅都會石化)等其他惡魔。

這部作品改編的 TV 動畫將會在明年夏天播出,在月末的 C93 上將展示海報。

DSC0003.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw