site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 794|回復: 0
凡事可樂 發表於 7 天前

558

主題

0

好友

2985

積分

DSC0000.png


之前日本媒體就報導過目前在日本國內貧乳是真的徹底成為了稀有資源,2016 年日本女性 D cup 以上的比例是 51.3% 從有調查數據以來首次超過了 A-C cup 的比例,D cup 女生比例增加了 2.5 倍,E cup 女生比例增加了 3 倍。

現在不少女性聲優的胸部也總成為吸睛的話題,在最新一期的「アサ蕓Secret!」雜誌中,公布了日本全國巨乳 Best 100 排行榜 2017 年半,今年聲優上坂堇再度上榜,而且排名還較 2016 年半大幅提升。

DSC0001.png


DSC0002.png


「アサ蕓Secret!」是德間書店的一本增刊性質的娛樂八卦雜誌,該雜誌評選出的日本全國巨乳 Best 100 排行榜,不是單看女性藝人的胸部罩杯,而是根據胸圍、罩杯、人氣知名度、媒體曝光度、衝擊力五個維度去綜合考量大胸女性藝人在該榜單上的排名。

所以上坂堇今年在這個榜單上排名提升 34 位從 67 位變成 33 位,並不是上坂政委二度發育,也不是其他女藝人的胸小了,而是該雜誌認為上坂政委在 2017 年度的綜合影響力提升了。

實際上雜誌給出的上坂堇胸圍和罩杯推測數據和之前一樣還是 86 cm E cup(上坂政委也並非胸部最大的女聲優)。

今年上坂堇除了給動畫配音外,還播出了自己的首檔電視節目,還有在 twitter 上的復活與徹底離開,至於雜誌期待的 2018 年上坂堇能夠出泳裝寫真集,這就不太可能了,之前上坂堇出了一本style book 公開了自己的泳裝照和閨房照片,但面對媒體上坂堇自黑穿泳裝就和海豹一樣並不是很好看。

現在上坂堇轉戰 Line 博客,還拿到了今年 Line 博客頒發的獎項,在上坂堇的博客上也是有很多突出胸部的照片。

DSC0003.png


DSC0004.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw