site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17807|回復: 1
kittylisa 發表於 2017-12-14 22:57:36

1

主題

0

好友

161

積分
我的小鐵今年已經六、七歲了(現代汽車ix35,鐵灰色,以下簡稱小鐵)……
因為家住林口、上班地點在南港,所以雖然它的年紀不算太大,里程數卻已飆破十萬,讓我有了想換新車的念頭⋯⋯
由於我是第一次賣車,聽友人說車商通常低價收購,好歹小鐵也陪了我這麼久,實在不捨得隨便賣掉,當然成交價格也是很現實的考量,畢竟會影響到我下一台車的頭期款和每個月的分期費用,所以打算自己賣賣看,看能不能有比較好的成交價!
於是我在二手車網po出賣車資訊,不久後有人來詢問。
雖然我的小鐵是一手車、既無事故且準時回原廠保養,因此車況一直都很好,不過對對方來說,還是有些心驚驚。而對方就算找來很懂車的友人看車,對我來說也不算公正,正在煩惱不知該怎麼解決時,有朋友提議可以找中古車第三方認證,不但可以保障賣家,也能給買家保證,對雙方都有好處。
上網搜尋後發現,不少網友都在討論德國萊茵,不過「貴鬆鬆」的價格,實在讓我有些⋯⋯(畢竟小鐵不是雙B,應該不用用到這個等級吧!?)另外也有人提到GOO和HAA等,但各種檢測內容實在是讓人看得有些「霧煞煞」!想請問大家,有沒有大大用過第三方認證?或是有委託過GOO或HAA的經驗可以分享呢?
謝謝!!
 精彩推薦

djghklrx 發表於 2018-4-11 21:32:22

0

主題

0

好友

22

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw