site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 34911|回復: 3
Madison 發表於 2017-12-21 12:21:21

639

主題

0

好友

3097

積分
Guido Gutierrez Ruiz出生於加拿大多倫多,目前生活在西班牙馬德裡。

他從13年開始在社交平台上傳分享自己的旅行和生活影像,受到了大量的關注。

備受關注的原因除了其熱衷於尋求地面積水,拍出一幅幅宛如平行世界的城市風景外,還在於他只用手機(Google Nexus 5)拍攝,無論是在社交平台還是個人網站上,guigurui均強調他所有的照片100%來自手機,並且不使用Photoshop後期,僅使用APP基礎工具。

因為Guigurui想傳達給大家一個理念:不需要昂貴的相機,只需要找到角度和擁有創意,就能拍出好作品。

除了廣為人知的積水倒影作品之外,Guigurui的旅行風光作品同樣讓人驚艷,從他的照片中,不難窺探其對構圖、色彩、故事感的獨到理解和運用。

今天主要與大家分享其手機拍攝的旅行風光作品。

積水倒影作品請點擊往期推薦。




DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw