聊天事

 找回密碼 | 註冊
 
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

廣告

查看: 392|回復: 0
ldxhgz 發表於 2013-8-22 16:32:38

3

主題

0

好友

47

積分
錢包燙字,聽說過沒有,很多人肯定不相信有這種玩意兒,可是,大千世界,無奇不有,什麼事都有可能發生。錢包燙字,這種新生事物出現了,也不足為奇。那麼,錢包上如何燙上字了,這確實不僅是一門學問,還是一門技術。沒看見過應是無法想像,但是在技術發達的今天,這也不是什麼高超的技術了。比如LV包包,為什麼稱它為LV,不懂LV含義的就因為這包包上燙著LV這兩個大寫的英文字母,於是就叫它LV包包,而實際上LV是路易威登的英文名字的縮寫,這種包是他的品牌,所以就燙上了他的名字。既然它的品牌能燙上他的名字,我們買的包就能燙上我們喜歡的字。

就因為這樣,所以現在大街上又有了一門新的賺錢的技術,就是給錢包燙字。錢包燙字後,更時尚更潮流。錢包燙字後,給人們有跟上時代的感覺,其它包包呢,如果也燙上各自喜歡的字,不也更漂亮。於是,很多人買個包,第一件事就是精心的設計在包的哪個位置燙字,燙上那種字更能體現一個人的審美價值,於是,由此引發的一系列問題出來了,燙什麼字,就大有學問了。

必須要根據你的的款式,顏色來選擇。如果你的包本身就有了很多裝飾品了,你最好就打上一個簡單的有你的深意的字或字母就行了。如果你的包什麼裝飾也沒有,那就可以考慮多燙幾個字,並選擇好適當的顏色,這樣你的包就錦上添花了。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

回頂部
正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw