site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 77230|回復: 70
秋香 發表於 2017-12-26 18:20:26

唉唉唉~
家庭和樂融融很困難嗎?

雙方都不肯讓步,這場家庭災難最後會如何演變!?

就請以下得獎者來深~深~~深深深的體會唄~

sicoyu
Daiyee
owenliu520
winny532
吳雅雯
郭永
勇於戰勝
h15923456
Nicola Dai
emilych

我想最捨不得的,就是老伴了吧...QQ

※《老獸》電影交換券 將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
★使用期限於台灣上映日起計算,至首輪戲院下檔為止
=====================================================

吃、喝、嫖、賭,整天在外花天酒地

這是令多數人嗤之以鼻的作為...
(當然連秋香都認為不可原諒!!!ლಠ益ಠ)ლ

但你們只相信你們看到的嗎?背後一定還藏有什麼無奈的原因吧!?

先來看看本片預告吧~
▼1/5《老獸》官方正式預告

已經60幾歲了,卻不是個循規蹈矩的父親。

他的財富和鄂爾多斯這座城市一樣,
經歷山車式的飆升和跌落,已破產好多年。

好在3個子女都已養育成人,如今,他在家照顧癱瘓老伴,
不時會會在外面的情人(王子子 飾),讓他和子女間矛盾不斷。

▼老楊(涂們 飾)

一日,老楊在街上碰上老友盧布森進城給駱駝看病,卻剛巧獸醫不在,兩人找地方敘舊之時,老友因家裡急事,將駱駝留給老楊照料幾天。

牽著駱駝去見小孫子,但孫子只喊著要變形金剛,讓他一時衝動,賣掉駱駝換了些錢。
(這…阿公愛孫子也沒錯啦~◔_◔)

當夜,徹夜未歸,結果老伴不慎摔落床下,急需3萬塊錢做手術。
子女總算把最後的1萬塊湊齊,藏到病房的枕頭底下。
為的就是不讓只會在外花天酒地的老爸知道此事!(老混蛋~ᕦ⊙෴⊙ᕤ

這時好友盧布森要帶走駱駝!(何時不來這時候才來~真是!
於是,老楊拿了這1萬塊錢,買奶牛還給老友。

但子女以為他又偷錢去賭博,正商量著把老楊騙回家。

原本愧疚的老楊本想回家表態再不胡鬧,猛一下卻被子女們綁了起來,被逼簽字畫押,還扣到地窖。

憤怒至極之下,老楊決定報警起訴。
兒子(王超北 飾)和女婿因他不願和解,一審獲判半年。

最後儘管他心生悔意,卻無力挽回...

想到醫院等待手術的老伴,他決定找外嫁他地的小女兒借錢,再度遭拒,他又嘗到自己種下的苦果,只能獨自咽下,而經歷一場家庭災難的老楊再度面臨人生的抉擇…

如果你們是他,又會怎麼做呢?(嘆氣...(ノд`@)
相比社會經濟和人情冷漠,更令人心寒的是家庭倫理和親情的喪失啊!

先來看看如何參加活動拿電影票吧↓↓↓

《老獸》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2017年12月28日(四) 中午12:00
■活動獎項:《老獸》電影交換券2張,共10個得獎名額。
★使用期限於台灣上映日起計算,至首輪戲院下檔為止

■活動辦法:回答指定留言就有機會得到《老獸》電影交換券2張喔
人的一生中不斷在做決定,來分享看完《老獸》預告你現在最想先做什麼?
「看完《老獸》預告後,我最想先____。」
回答範例:「看完《老獸》預告後,我最想先去好好的愛身邊的人。」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2017 年12月28日(四) 下午13:00
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

l5eRoaGdk6akrZmX - 複製.jpg

林北...很靠北對吧!?(´Д`)ヾ

詳細電影介紹在這兒~《老獸》
電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

文莉 發表於 2017-12-26 19:13:04

看完《老獸》預告後,我最想先唾棄戲中的那個老混蛋
酷哥 發表於 2017-12-26 19:34:16

「看完《老獸》預告後,我最想先反思自己在跟身邊的人說聲我愛你。」
puyuang777 發表於 2017-12-26 19:37:38

看完《老獸》預告後,我最想先唾棄戲中的那個老混蛋
skyline0826 發表於 2017-12-26 19:58:59

「看完《老獸》預告後,我最想先回答指定留言就有機會得到《老獸》電影交換券2張喔。」
勇於戰勝 發表於 2017-12-26 20:00:28

「看完《老獸》預告後,我最想先好好的珍惜身邊的親友。」
小羊 發表於 2017-12-26 21:17:33

飛天小龜龜 發表於 2017-12-26 23:18:43

看完《老獸》預告後,我最想先好好愛自己~
Shihtien Kuo 發表於 2017-12-27 10:17:18

看完《老獸》預告後,我最想先讓自己不會變成和他一樣的人。
張奈 發表於 2017-12-27 10:19:22

看完《老獸》預告後,我最想先身邊的人說我愛你
e450450 發表於 2017-12-27 10:25:12

看完《老獸》預告後,我最想先存一筆養老金備用~
e650650 發表於 2017-12-27 10:27:50

看完《老獸》預告後,我最想先跟身邊的家人說聲:我愛你們!
e550550 發表於 2017-12-27 10:38:04

看完《老獸》預告後,我最想先買張意外保險... 
郭淑華 發表於 2017-12-27 10:42:20

看完《老獸》預告後,我最想先把他揍飛~
Shihchun Cheng 發表於 2017-12-27 10:46:14

看完《老獸》預告後,我最想先為了自己多存點錢~
郭永 發表於 2017-12-27 10:51:30

「看完《老獸》預告後,我最想先說清官難斷家務事,家家有本難唸的經。」
林祐安 發表於 2017-12-27 11:04:12

看完《老獸》預告後,我最想先去好好的愛自己身邊的親人。」過世就無法愛到
吳雅雯 發表於 2017-12-27 12:10:06

看完《老獸》預告後,我最想要檢討自己的不足
gary0524 發表於 2017-12-27 12:12:23

看完《老獸》預告後,我最想先說聲你真是個混蛋!
speedkobe101 發表於 2017-12-27 13:01:53

看完《老獸》預告後,我最想狠狠教訓他一頓.
JessieShan 發表於 2017-12-27 14:32:59

看完《老獸》預告後,我最想先珍惜身邊的家人朋友。
錦囊 發表於 2017-12-27 15:08:54

看完《老獸》預告後,我最想先好好的關心我的家人。
kyoko1020 發表於 2017-12-27 15:19:47

看完《老獸》預告後,我最想先抽到票,然後送我爸媽去看
owenliu520 發表於 2017-12-27 16:04:31

看完《老獸》預告後,我最想先控制花錢的慾望。
louisreptile 發表於 2017-12-27 16:09:48

看完《老獸》預告後,我最想先去好好的愛家人,不要當渾蛋!!
Betty Wei 發表於 2017-12-27 20:11:58

看完《老獸》預告後,我最想先去抱抱身邊最愛的家人。
h15923456 發表於 2017-12-27 21:29:19

看完《老獸》預告後,我最想檢討自己有沒有做到對爸媽了解,多關心就可以預防一些事情的發生
x634124 發表於 2017-12-27 22:18:34

RE: 【贈票】別再互相傷害!《老獸》超現實反映你我生活中都有可能發生的...

「看完《老獸》預告後,我最想先好好愛身邊的家人。」
wusindy 發表於 2017-12-27 22:25:37

看完《老獸》預告後,我最想先好好檢討自己並珍惜家人
游祥讀 發表於 2017-12-27 23:12:17

看完《老獸》預告後,我最想先檢查我的存款