site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1505|回復: 0
Lillian 發表於 2018-1-6 19:01:02

482

主題

0

好友

2433

積分

 繼矢吹健太朗的漫畫版本之後,1月新番《Darling in the FranXX》最近宣布將推出另一部四格漫畫,定於1月14日開始每周更新三話。

DSC0000.png


  據了解,《Darling in the FranXX》四格漫畫由mato負責繪制,畫風充滿了可愛的Q版色彩,講述主線故事之外的日常搞笑趣事。

目前,本漫畫已確定將在《少年JUMP+》連載,並將在每周日、周一和周二更新。

  《Darling in the FranXX》是由製作公司Trigger(扳機社)與A-1 Pictures聯合製作的動畫,監督為著名的錦織敦史。

本作故事發生在遙遠的未來,此時人類居住在荒廢大地上的巨大移動要塞都市裡,而孩子們則被集中在一處通稱「鳥籠」的設施中。

為了抗擊神秘生物「叫龍」,孩子們駕駛機甲「FranXX」進入戰場,與強敵展開生死決戰。



無論在哪裡   總有你在等待
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw