site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 487|回復: 0
huge 發表於 2018-1-8 12:48:38

1309

主題

0

好友

6256

積分

 不久之前,將於7月開播的新番《春原莊的管理人》宣布製作女主角春原彩花的等身手辦,並給出兩款設定圖供網友投票。

最近投票結果出爐,膝枕造型脫穎而出。

DSC0000.png


  根據《春原莊的管理人》官方推特透露的消息,本次「膝枕管理人」的造型獲得更高票數,因此確定將製作並發售等身大手辦。

設定草稿圖上,有著挺拔胸部的大姐姐春原彩花身穿圍裙,臉上的微笑和左手擺出的勸誘姿勢似乎在說「來休息一下吧」,讓人沉醉在豐滿大腿的溫柔鄉之中。

DSC0001.png


  《春原莊的管理人》是ねこうめ連載的漫畫作品。

本作男主角椎名亞樹因長相文弱而不被當作男性對待,在他升學來到東京的學生公寓「春原莊」後,亞樹遇到了溫柔的巨乳大姐姐管理員春原彩花,以及彩花的妹妹,有著黑色皮膚的辣妹春原菜菜。

DSC0002.png


  作為公寓中唯一一名男性,亞樹就這樣處於美女環繞之中,悲劇的是由於外表原因,他竟然並沒有被當做異性。

即便如此,菜菜依然對亞樹萌生了愛慕之情,並與自己的姐姐彩花展開競爭……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw