site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 650|回復: 0
晶藍色 發表於 2018-1-8 12:55:13

567

主題

0

好友

2940

積分

 由西義之創作,曾於2004年至2008年在《周刊少年JUMP》連載的老漫畫《魔法律顧問事務所》最近宣布將推出續篇。

距離完結10年之後,這部作品的歸來令不少讀者非常興奮。

DSC0000.png


  根據西義之老師公布的最新告知圖顯示,《魔法律顧問事務所》將開啟新連載,目前具體時間尚未明確。

畫面上,男主角六冰透以背影的形象登場,他那含蓄的笑容更加令人期待新作故事裡將會有怎樣驚喜的展開。

目前已經獲悉的情報是續篇「魔屬魔具師篇」的劇情延續了本篇完結後的時間軸,獲得成長的兩位主角將繼續挑戰未知事件的全新舞台。

DSC0001.png


DSC0002.png


  《魔法律顧問事務所》的故事背景發生在本來世界上不應該存在死靈橫行傷人事件的現代日本,所謂魔法律協會,即是根據魔法律裁決幽靈犯罪而新設置的機構。

其中「六冰魔法律事務所」是主要的舞台,以魔法律運用自如的天才少年「六冰」與平庸助手「郎次」兩人的活躍作為主軸,故事就此展開。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw