site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1086|回復: 0
Jayden 發表於 2018-1-8 15:54:15

656

主題

0

好友

3071

積分

 我們從小到大,在各種評比之中度過,年幼的時候會看誰最乖,上學了看誰成績最好,畢業之後看誰賺的錢最多。

事事都會被身邊的人乃至自己拿來進行對比。

一年過去了,2017年動漫裡又有哪些「最好」呢?

最可愛的蘿莉《小林家的龍女仆》 康娜

  今年的新番中依舊有不少可愛的女生能滿足萌豚們的幻想,比如《此花綺譚》中的柚、《Urara迷路帖》中的千矢等。

但說到最萌、最可愛的小蘿莉,那就不得不提一月新番《小林家的龍女仆》中的康娜了。

康娜是一頭體積龐大的龍,但變成人類後卻是一個擁有圓臉、大眼睛、小尾巴、小粗腿的小蘿莉。

康娜有很多可愛的地方,比如天然呆的性格、抓到什麼吃什麼的食癖、尾巴可以接入到插座上進行自我充電等。

DSC0000.png


  康娜是一個為了追尋索爾的腳步而來到人類世界的龍娘,另一個原因是因為惡作劇被從原來的世界放逐了。

有著我行我素的性格,給人一種天然呆的無口印象。

目前居住在小林的家裡,並由索爾負責照顧。

、有著旺盛的好奇心和食欲,外表和人類小學生非常相似,身穿具有民族風格的衣服。

對索爾非常敬仰,起初很嫌棄將索爾「變成」女仆的小林,之後隨著接觸而向小林敞開心扉,並了解到關於人類世界的更多常識。

對上學路上的小學生們非常向往,在索爾用魔法能力變出康娜的戶籍後她如願得以入學,並很快成為班級裡的人氣王。

與同班同學才川成為好朋友,偶爾會去才川家裡玩。

DSC0001.png


最毀形象《銀魂》 橋本環奈

  當空知大猩猩的《銀魂》被改編為真人電影的消息剛公布時,很多網友都不看好這部電影。

但小栗旬、橋本環奈、菅田將暉的萬事屋三人組還是獲得了不少肯定。

為了更好地還原神樂,橋本環奈做出了許多毀形象的事情,比如在桌子上打滾、重口味挖鼻孔、顏藝翻白眼等場景給影迷們留下來深刻的印象。

千年一遇的美少女在電影中徹底放飛了自我。

曾經橋本環奈還曾表示很享受拍攝的過程,為了更好地還原挖鼻孔場景,她還把手指第一關節都放入鼻子中摳。

能夠讓橋本環奈如此放心地毀掉女神形象,不得不說《銀魂》的魅力的確很大呀。

DSC0002.png


  神樂擁有大大咧咧的外向性格,身為女主毫不在意自己的形象,可以和銀時當街互抹鼻屎。

毒舌,腹黑,說話時句末常有阿魯(アル)的口癖,會毫不留情地挖苦任何人。

雖然有好戰的天性,但是時時刻刻都在和好戰的本能戰鬥,想改變整個夜兔族。

本性天真善良,和普通的小女孩一樣,有時會不經意間流露出孩子的本性。

曾為一把銀時送的花傘歡天喜地,但後來善良的神樂還是將傘送給了一對窮苦的兄妹。

想要改變夜兔族,與夜兔好戰的天性戰鬥,用自己的力量去保護而不是傷害他人。

DSC0003.png


最笨的女主角《笨女孩》 花畑佳子

  在去年播出的新番中一共出現了兩個智障角色,一個是《為美好的世界獻上祝福!》第二季中大家熟悉的智障女神阿克婭,還一個就是7月新番《笨女孩》中的花畑佳子。

既然標題都是《笨女孩》了,作者自然是全方位地突出佳子的ZZ。

佳子不經學習成績非常差,就連青梅竹馬一起長大的阿久津明也非常嫌棄她。

佳子的母親為了把女兒嫁出去可謂是嘔心瀝血、費勁了心思。

DSC0004.png


  花畑佳子是超越了能夠學習的等級的絕世笨蛋,智力水平遠低於常人,無法進行任何諸如閱讀、學習等耗費高腦力的活動。

遵從野生動物般的本能與衝動而生活。

她是一個只要有最喜歡的青梅竹馬阿久津明以及主食香蕉的話就能夠活下去的存在。

她對於香蕉的喜愛之情已經不是常人能理解的狀態,只要吃下一根香蕉就能恢復所有體力,並在受到明的攻擊之前處於亢奮狀態。

她還能夠分辨明的味道,在兩百米的範圍內可以第一時間知道明的位置,並能以最快速度找到讓明生氣的方法。

佳子的行動必定會觸怒明,有佳子的場合明只會對她一人出手。

DSC0005.png


人氣最高的偽娘《Fate/Apocrypha》 阿斯索爾福

  偽娘是二次元中非常有趣的一個屬性,當男孩子穿上女裝變身為可愛的女孩子後總是容易吸引紳士們的目光。

雖然裙底有野獸,但這種「重口味」的角色更容易獲得關注。

在去年的新番中也出現了一些偽娘,而《Fate/Apocrypha》 中的阿福則是人氣最高的一位。

阿福的性別特徵在《Fate/Apocrypha》中並不是特別明顯,在動畫第19話裡,出現了阿福洗澡的畫面,這才證實了他的男性身份。

粉紅色的長髮、小虎牙、吊帶襪等可愛的屬性為他增添了更多的萌點。

DSC0006.png


  阿福是「黑」陣營的從者,原型是查理曼十二聖騎士的其中一員,也是英格蘭王奧多之子,將來的王位繼承人。

在本篇中可說是無可藥救的濫好人,樂天的個性讓他能隨心所欲的行動。

雖然「理性蒸發」確實不是個好的技能,因為沒有理性會無法控制自己的欲望,但就算失去理性也會依照最初的本能去歸納並淘汰「做壞事」這類行為,因此以結果來說仍是好的。

DSC0007.png


最溫柔的哥哥《幹物妹!小埋》 土間太平

  土間太平是本作女主角小埋的哥哥。

太平對於這個「幹物妹」即生氣又疼愛,對待小埋可謂是無微不至,但是也不會一直順著她。

他曾經沒收過妹妹的漫畫,但是每當小埋撒嬌賣萌時,他總是會忍不住原諒這個做錯事的妹妹。

在許多動漫作品中有親兄妹,但卻沒幾個哥哥能像土間太平那麼溫柔。

DSC0008.png


  幾年前,妹妹小埋來到了太平的公寓,從此兩人開始了共同生活。

雖然說是哥哥,但年紀差為了8歲,因此可以說是個又當爹又當媽的監護人。

上班時,他身穿黑色的西裝,白色的襯衣,藍色的領帶,帶著一副只有底框的眼鏡,頭上有一小根呆毛。

他頭腦很聰明,學生時期曾是超級大學霸,學習方面比小埋還要厲害,因此還被同學們稱為「鬼之太平」。

工作很認真,對朋友很照顧,鄰裡關係也很好。

會開車,但是有馬路恐懼症。

他的溫柔還打動了小埋的同學海老名菜菜,以至於海老名每次看見太平都會頭冒蒸汽。

DSC0009.png


最不怕被和諧的動畫《關於我女友是個一本正經的碧池這件事》

  從《關於我女友是個一本正經的碧池這件事》這個標題就能看出該作並不簡單。

包括女主角香坂秋穗在內,該作的主要女性角色幾乎都會說黃笑話。

就連香坂秋穗的母親、保健老師等成年人也喜歡玩少兒不宜梗。

除了黃笑話之外,動畫中還出現了讓人想入非非的不和諧場面。

除此之外,「別 別打這麼開」「兩根一起還是第一次」「我忍不住了!」等每一話的小標題也容易讓人聯繫到不可描述的內容。

因此許多網友在看該作的時候都表示「後台很硬啊 」「居然還沒被和諧」……



  本作的男主角篠崎遙向班長香坂秋穗告白以後,兩人開始交往,而秋穗是個十分認真的女生,會光明正大地對男主詢問一些不可描述的內容,讓作為男朋友的遙都招架不住。

而且男主角和女主角身邊的朋友家人也都是怪人,秋穗的媽媽對於女兒實行的是「處女碧池」這樣的精英教育。

除此之外還有熱愛性騷擾的青梅竹馬,抖M的大小姐同學,極端兄控的妹妹等等。

DSC00010.png


周邊最貴的動畫《寶石之國》

  眾所周知,在島國幾乎沒有什麼物品不可以擬人化,而在去年就播出一部寶石擬人化的動畫作品《寶石之國》。

這些寶石除了官方推出的普通周邊之外,它們本身在某種意義上就是周邊。

比如說鑽石身價不菲,想要買一克拉都要花不少錢。

雖然有些動畫周邊的價格也十分高昂,比如等身大手辦,但與鑽石相比還是遜色了不少。

主角磷葉石就更不用說了,由於硬度低無法打磨也不易保存,所以就算是原礦石都價格不菲。

DSC00011.png


  《寶石之國》的故事舞台是在距今為止遙遠的未來。

地上的生物沉入海底,被海底的微小生物所食變成無機物,經過長時間的結晶最終變成了寶石生命體一樣的存在。

擁有寶石身體的28人為了抵抗打算將寶石人作為裝飾的「月人」,各自分配了戰鬥和醫療方面的職責。

DSC00012.png


嗓門最大《黑色四葉草》 阿斯塔

  我們往往會隨著情緒的變化而改變音量,比如在生氣或者激動時我們會大聲說話。

即便是動漫人物也很少會無緣無故激動咆哮,但是在今年10月新番中卻出現了一個「咆哮帝」——阿斯塔。

阿斯塔之所以被網友們稱為咆哮帝不僅是因為他嗓門大、說話聲音響亮,還因為他基本上就沒有正常的實話。

在加入黑色暴牛魔法騎士團時,還被團長夜見·祐弘要求說話不要太大聲。

阿斯塔是今年新番中難得的大嗓門,不過與咆哮的聲音相比,他的努力也被大家看在眼中。

DSC00013.png


  阿斯塔一出場就向照顧他長大的修女求婚,雖然被拒絕了,但依然不放棄堅決要娶修女為妻。

跟尤諾是同一天被教會收養的孤兒,與尤諾是好友兼對手的關係,兩人曾約定看誰能先成為魔法帝。

魔力值為零,但依舊不放棄持續做著特訓令自己變強。

在六個月後的魔道書獲取儀式上因沒有魔力所以沒能獲取魔道書而被眾人嘲笑。

在儀式過後,為解救被盜賊雷布奇的鎖鏈魔法受困的尤諾,和其戰鬥後因壓倒性的戰力差而一時生命垂危,之後在尤諾的鼓舞下重新振作並偶然獲得了有惡魔棲息在書裡的黑色五葉草魔道書。

DSC00014.png


最出乎意料的作品《獸娘動物園》

  今年1月新番《獸娘動物園》在開播前一直默默無聞,雖然是遊戲改編的電視動畫,但並沒有積累很多粉絲,遊戲在動畫播出之前甚至已經停運。

在開播後,《獸娘動物園》卻因為細思恐極的設定以及魔性的台詞吸引了眾多網友們的圍觀。

一部製作成本很低的動畫,公式書卻賣出了20多萬本,和其他領域展開的聯動更是多不勝數。

能獲得這樣的結果,的確是出乎大部分人的意料。

DSC00015.png


  《獸娘動物園》講述了建造於這個世界某處的超巨大綜合動物園「加帕裡公園」在神秘物質「砂之星」的力量下,動物們接連變身成為擁有人類姿態的「動物娘」!她們開始與來訪的人們熱鬧地遊玩。

有一天,動物園裡出現了一個看上去很困擾的迷路孩子。

本是為了回家而踏上的旅途,因為動物娘們的加入,變成了一場大冒險!

DSC00016.png


最毀原著的真人電影《冰菓》

  《冰菓》是由業界良心京阿尼改編的電視動畫作品,該作的人氣一直都很不錯。

但是由山崎賢人和廣瀨愛麗絲主演的真人漫改電影《冰菓》卻出現了意料之中的暴死情況。

為什麼說是意料之中呢?那是因為和大部分漫改作品一樣,原著粉絲們基本都不能接受「毀原著」的真人作品。

而且最重要的一個原因就是演員沒選好。

漫改小王子山崎賢人出演了太多真人電影,這已經讓許多網友感到了視覺疲勞,而女主角的顏值也頗受爭議,因此不少網友還調侃真人電影裡就屬山崎賢人好看。

DSC00017.png


  以節能為座右銘的高中生折木奉太郎, 為一個小小的原因而加入了瀕臨廢社的「古典文學部」。

古典文學部的社員,包括他在社裡認識的好奇寶寶,也就是女主角千反田愛瑠,還有他從國中就認識的伊原摩耶花和福部裡志。

這是他們四人以神山高中為舞台,對一樁樁事件展開推理的青春學園推理劇。

「我很好奇!」奉太郎平靜的灰色高中生活,因為千反田的這一句話而為之一變!

DSC00018.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw