site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 661|回復: 0
隔壁家的王小二 發表於 2018-1-8 19:14:24

422

主題

0

好友

2141

積分

 由虛淵玄、靜野孔文、瀨下寬之合作的首部酷斯拉動畫電影《GODZILLA:怪獸惑星》已於2017年11月17日在日本國內上映,大家對本作的評價還是相當不錯的。

最近《GODZILLA:怪獸惑星》官方宣布將於2018年1月17日在Netflix網站上向全球190個國家同時發布,除了日語配音的版本外,還會有英語、法語、德語、義大利語、葡萄牙語、2種西班牙語,共7種語言配音的版本,另外還有23種語言的字幕,其中包括中文繁簡體的字幕。

雖然這部劇場版不會引進,但是大家可以通過網路來觀看了。

DSC0000.png


DSC0001.png


  《GODZILLA》系列動畫電影一共有三章,第一部《GODZILLA:怪獸惑星》由靜野孔文和瀨下寬之共同執導,虛淵玄負責故事原案、劇本和系列構成,小崎祐介負責角色設計原案,製作陣容非常強大。

男主角榊晴生由宮野真守配音,女主角谷優子由花澤香菜配音,其他還有櫻井孝宏、杉田智和、梶裕貴、諏訪部順一等知名聲優也將參與配音。

第二部《GODZILLA:決戰機動增殖都市》目前已確定將於2018年5月在日本上映。

DSC0002.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw