site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1644|回復: 0
winwin 發表於 2018-1-8 22:33:39

771

主題

0

好友

3744

積分

DSC0000.jpg


曾經造成轟動的動畫電影《你的名字。

》這個星期首次在日本的電視台播出再次引發話題,相關的考證、惡搞占據推特的熱門話題排行榜,其中有位網友決定細數劇中出現的惡行惡狀,這才發現劇中人物真的犯下不少重大罪行,簡直是充滿犯罪的動畫電影啊!

DSC0001.jpg


《你的名字。

》在電視首播!

DSC0002.jpg


▼《你的名字。

》在亞洲大火,動畫電影的周邊至今依然不斷延伸,甚至連男女主角的衣服都實體化了。

DSC0003.jpg


由新海誠導演的動畫電影《你的名字。

》這個星期三(1月3日)終於在日本朝日電視台播映,推特的熱門話題排行榜也立刻被相關的關鍵字占據……

推特的關鍵字排行榜爆炸了啊!

DSC0004.jpg


許多關於劇情的考據、惡搞都趁著這波討論熱潮卷土重來,其中有一位網友竟然決定從法律的角度研究劇情,如下是他列出的起訴書:

1

例如三葉的妹妹四葉曾經提議推出「女高中生巫女的口嚼酒」賺大錢……

「如果真的做了就是100萬日元以下的罰金或10年下的有期徒刑!」

然後嘛。





口嚼酒沒收!Emmm...

DSC0005.jpg


三葉在劇中就說過這會違反《酒稅法》!

DSC0006.jpg


除了販售私酒之外,其他的犯罪行為從性騷擾到恐怖襲擊也應有盡有……

2

「謊稱料理混入牙簽借此不付帳,觸犯刑法第246條詐欺罪,最高10年以下有期徒刑!」

DSC0007.jpg


這個毫無疑問可以叫警察,不過很多店家通常不想招惹麻煩就是了……

3

「為了羞辱女服務生因此以美工刀割破人家的裙子,觸犯刑法第176條強制猥褻罪,6個月以上10年以下有期徒刑!」

DSC0008.jpg


4

「剝奪女性的身體自由搓揉乳房,觸犯刑法第178條準強制猥褻罪!」

DSC0009.jpg


檢察官和法官首先要能夠證明他們互換了身體吧!

5

「對鎮長施以暴力觸犯刑法第95條公務執行妨害與職務強迫罪,3年以下有期徒刑或50萬日元以下的罰金!」

DSC00010.jpg


6

「炸掉變電所觸犯爆炸物管理懲罰條例,最重可處無期徒刑甚至死刑!」

DSC00011.jpg


這該是劇中最嚴重的犯罪行為了吧,簡直堪比恐怖襲擊啊!!

7

「擅自盜用防災廣播觸犯電波法第108條,處以5年以下有期徒刑或250萬日元罰金!」

DSC00012.jpg


DSC00013.gif


Σ(lll゚д゚)真是充滿犯罪行為的動畫電影啊!!!已經無法直視《你的名字。

》了。



另說一句,真的推出「女高中生巫女的口嚼酒」,可能會被廣大「紳士」們搶購一空吧~

DSC00014.jpg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw