site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1171|回復: 0
Madison 發表於 2018-1-9 09:14:37

641

主題

0

好友

3101

積分

DSC0000.png


作為一家綜合性公司,武士道起家依靠傳統的卡牌遊戲,又參與投資了很多 ACG 跨媒體聯動企劃,還有自己的聲優事務所,同時武士道還有一些原創跨媒體企劃,在 BanG Dream 之後武士道又推出了一個少女歌劇企劃《少女歌劇Revue Starlight》,有配套的 CD、舞台劇還預訂要推出 TV 動畫。

在今天少女歌劇的三天連續公演的最後一天,少女歌劇企劃宣布將會在 2018 年 7 月新番推出 TV 動畫,武士道這個企劃推進速度是真快。



《少女歌劇RevueRevue Starlight》的故事是小時候看到被世人所熱愛的「 RevueStarlight」後,愛城華戀與神樂光兩位少女約定二人未來有朝一日要一起站在那個舞台上,16 歲的少女愛城華戀一直記著這個約定,每天勤於練習,某天學校迎來了轉學生,這個轉學生正是當年和自己做下約定的神樂光,以二人的再會為契機,一場不可思議的選角活動開始了,如果合過通過選拔的話將會成為 Top Star,但是這個選角活動採用的方式是大混戰,最終在舞台上留下了的唯一一個人將會成為 Top Star,華戀與小光以及其他被選上的舞台少女,為了自己無法割捨的夢想「即便是與那個女孩對戰也要…………」。

愛城華戀:小山百代

DSC0001.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 1 號,16 歲,小時候看到《Stralight》被深深吸引,在舞台劇道路之上奔跑的舞台劇少女,總是很精神聲音很大,但是對於晨練十分苦手,與幼年時交換「命運」的小光共同參加了謎一般的 Revue,夢想是和小光一起屹立於舞台之上

神樂光:三森鈴子

DSC0002.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 36號(轉學生),16 歲,華戀的青梅竹馬,留學英國演劇學校,天性就是舞台少女,當年與華戀共同觀看了 Revue 《Starlight》交換了「命運」,長大後與華戀再會,似乎被誰驅使著參加了謎一般的 Revue,夢想就是與華戀一起屹立於舞台之上

天堂真矢:富田麻帆

DSC0003.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 18 號,17 歲,父母是著名的舞台演員與歌姬,出身在演劇界的名門,有著得天獨厚的身體條件,高亮通透的聲音,以更高的目標而堅持努力的孤高的舞台少女。

星見純那:佐藤日向

DSC0004.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 25號,16 歲,學年第一才女擔任班級委員的優等生,判斷力分析力很好,但也會想得太多,不顧父母的反對選擇了舞台的道路,為自己與天資聰穎的真矢等人的差距。

夢想是成為主角站在舞台的中央,沐浴在聚光燈下

露崎真晝:巖田陽葵

DSC0005.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 17 號。

16 歲,在舞台上活潑的唱歌跳舞,而平時是老實內向的少女,華戀的室友,對於華戀的樂觀和積極十分憧憬,但是當華戀的青梅竹馬神樂光出現後,心情複雜。

夢想是成為華戀的拍檔

大場娜娜:小泉萌香

DSC0006.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 15 號,十分溫柔包容眾人的母親般的少女,昵稱是「ばなな」不僅是舞蹈和唱歌,在舞台表演上也十分的出色,對於大家表演的「Starlight」到現在還是很喜歡。

夢想是如果能夠再展現出那時的舞台的話就好了

西條克勞汀:相羽亞衣奈

DSC0007.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 11 號,17 歲,混血兒,父親是日本人母親是法國人,有著豐富的才能,作為童星在舞台上演出過多次的舞台少女,但是在入學後與閃放著耀眼光芒的真矢初次相遇,從此之後一直將真矢作為自己的競爭對手,夢想是超越天堂真矢成為最閃亮的星星

石動雙葉:生田輝

DSC0008.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 2號,花柳香子的青梅竹馬,陪著香子入學的異類舞台少女,雖然毒舌但心地善良,香子的事情是最優先的,身體能力相當好,擅長實戰訓練中的武打場景。

花柳香子:伊藤彩沙

DSC0009.png


聖翔音樂學院第 99 期生,俳優育成科出席番號 22號,母親是日本舞名家,擁有卓越的歌謠和舞蹈才能的舞台少女,純粹的大小姐,在生活上大部分要依靠雙葉,雖然對誰都是面帶笑容,但心計比誰都要深,說話是雍容華貴的京都腔,夢想是征服世界。

TV 動畫將由KINEMA CITRUS 製作,動畫監督古川知宏(首次擔任動畫監督,曾任《百合熊嵐》副監督),系列構成樋口達人,角色設計齊田博之(LoveLive! 系列動畫總作畫監督)。

【STAFF】

監督:古川知宏

系列構成:樋口達人

角色設計:齊田博之

動畫製作:KINEMA CITRUS

【CAST】

小山百代

三森鈴子

福田麻帆

佐藤日向

巖田陽葵

小泉萌香

相羽愛娜

生田輝

伊藤彩沙



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw