site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1095|回復: 0
日月之往 發表於 2018-1-9 15:40:53

449

主題

0

好友

1922

積分

DSC0000.png


無論是給小朋友看的動畫還是給大朋友看的動畫,做周邊玩具銷售是賺錢的重要途徑之一,大朋友的動畫自然會有一些價格比較高的大朋友的玩具,之前日本的 Cerevo 推出了售價 8 萬日元 1/1 大小可變形自帶聲音的 Dominator,現在這家公司又要推出 SAO 中主角桐人的武器闡釋者 1/1 大小智慧型版。

AWE me 的闡釋者



之前歐美的團隊AWE me在 2014 年和 2016 年分別製作過具有殺傷力的 1/1 大小闡釋者與閃爍之光,這是一群有專業的影視道具師組成的團隊,打造出來的武器砍瓜切菜不費吹灰之力。

而這次 Cerevo 推出的 1/1 大小闡釋者則是個加了很多功能進入的大模型。

這次的 Cerevo 闡釋者是該公司 BLADEM 平台的第一彈,這個平台就是要將各種作品中的「劍」打造成智慧型玩具。

Cerevo 的闡釋者重約 1.1 公斤,劍身部分搭載 2000 個超亮度的 LED 與六軸傳感器,配合劍的動作會有放出相應的光芒,配合動作劍身的揚聲器還會發出效果音,而且這把闡釋者還搭載了聲音識別功能,叫出原作中桐人的劍技,這把闡釋者就會自動發出對應劍技的光芒與效果音,最後還要將敵人擊潰的效果音。

Cerevo 表示這款闡釋者是超越玩具領域,可以讓使用者體驗作品中的角色。

DSC0001.png


這款闡釋者目標售價為 6 萬到 9 萬日元,搭載 WIFI 功能可以與專用的手機 APP 相連,在 APP 上調整闡釋者的參數,劍體內包含電池,最長使用時間約為 1 個半小時。

該劍預定在美國當地 1 月 9 日的「CES 2018」上展覽。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw