site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 940|回復: 0
初戀情人 發表於 2018-1-9 15:54:14

612

主題

0

好友

3060

積分

DSC0000.png


要說 2017 年作品中變化最大的就該說是《獸娘動物園》,上半年大家歡歡喜喜塔諾西,下半年因為たつき監督被撤換,角川是天天被飛媽(準確說應該是製作委員會集體的鍋),也有 Friends 喊出了「加帕裡一世而亡」的口號。

就在たつき監督被撤換後不久,因為喜歡盯著看呼嚕嚕看板而走紅的老年宅鵝葡萄君突然去世,似乎就像是歷史中「天怒人怨」的再現,在葡萄君去世後東武動物園也展開了各種紀念活動,還有吉崎觀音專門繪制的葡萄君會呼嚕嚕在一起的看板,在 1 月 8 日東武動物園官方 twitter 說明呼嚕嚕與葡萄君的看板將撤下,有朝一日還會與大家再見面。

DSC0001.png


葡萄君到底是因為什麼那麼喜歡看著呼嚕嚕的看板,現在也是個謎了,當然大家還是喜歡解釋成葡萄君對於呼嚕嚕的愛,在《獸娘動物園》動畫播出後第一次與東武動物園聯動時,葡萄君就被遊客發現總愛盯著企鵝區放置的呼嚕嚕看板,還有媒體找了 COSER COS 成呼嚕嚕,葡萄君對 COSER 也是完全的沒興趣只看呼嚕嚕的看板,這也讓喜歡紙片人的阿宅們在動物界也找到了夥伴。

之後葡萄君經過社交網路的口耳相傳,成為了一位動物界的網紅,更是被人類媒體扒出了葡萄君的老婆和別的小白臉企鵝跑了,這就讓葡萄君還有了一種情傷過後大徹大悟只有紙片人才不會背叛自己的悲情感。

DSC0002.png


在聯動結束後官方還特意為葡萄君保留了呼嚕嚕看板,以陪伴寂寞的老年宅鵝,不過在 10 月 11 日東武動物園宣布葡萄君身體健康出現問題,10 月 12 日葡萄君去世。

在葡萄君去世後東武動物園特別設置了拜祭場所,方便大家共同紀念老年宅鵝,吉崎觀音繪制的呼嚕嚕和葡萄君的看板也成為了東武動物園一個新的風景。

在展示了將近 3 個月後,現在這個看板要暫時撤下,官方說是有朝一日還會與大家再見。

對比《獸娘動物園》製作委員會,還是要感嘆有時候「人真的不如鵝」。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw