site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1210|回復: 1
不用理我是誰 發表於 2018-1-9 19:00:44

624

主題

0

好友

3013

積分

知名音樂人八木沼悟志全新打造中國音樂品牌p.m.works CHINA,為打造中國新生代動漫歌姬各大媒體以及平台紛紛助力本次AnisongSinger歌手選秀。

來自各方的Anisong愛好者以及歌唱的能手們為追逐自己的夢想,在大賽資訊公布之後也踴躍地報名到當中來。

如火如荼的報名階段裡,如今備受矚目的直播平台之一——熊貓TV更是與本次大賽展開了一輪新的合作。

在熊貓TV的大賽專題頁面即可查看大賽最新動態,大賽資訊也一目了然地展示在其中。

入圍的選手們更是可以在熊貓TV開通直播間,定期直播為自己增加人氣!在大賽期間,直播人氣最高的選手將會獲得由主辦方及熊貓TV聯合頒發的最具人氣獎,並有機會成為熊貓TV的簽約主播哦!參加AnisongSinger選秀大賽,在閃耀的舞台上盡展自我吧!

DSC0000.png


本次歌姬選拔,為了最大限度的將隱藏在全國各地的歌姬原石發掘出來,通過人氣直播平台熊貓TV的合作與重慶、廣州、北京、上海四地動漫愛好者雲聚的漫展活動以及各方合作開展預選賽,把大賽覆蓋到了全國範圍。

今天就先來公布第一彈預選賽區的最新消息!

預選賽區

第一站

DSC0001.png


重慶TOP動漫嘉年華

時間2018年3月3日

地址重慶市巴南萬達廣場

第二站

DSC0002.png


廣州YACA55th春季動漫展

時間2018.3月4日

地址廣州市海珠區南豐國際會展中心

在屬於你的舞台上盡情歌唱、展現自我的時刻很快就要到來。

北京站、上海站還請各位靜候佳音!

預選賽區前三名的選手將會獲得獎金以及通往決賽的門票,無疑向自己的夢想又邁近了一步。

預選賽區獎項

第一名(1名):1500元現金獎+決賽資格+交通補貼1000

第二名(1名):1000元現金獎+決賽資格+交通補貼1000

第三名(1名):500元現金獎+決賽資格+交通補貼1000

手握追夢之匙,大門永遠為你而打開!踏上舞台,你就是未來的新生代歌姬!

DSC0003.png


這場由八木沼悟志擔當評審委員長的新人歌手選拔活動一經發布,就因其涵蓋範圍之廣、選拔陣容專業以及後續支持充足而引起動漫歌曲愛好者的巨大反響。

源子文化攜手日方,及合作夥伴,以培育可用中日雙語活躍於動漫遊戲音樂界的新時代Anisong Singer為最終目標,目前已經在全國四大城市正式接受報名。

活動報名由即日起至2018年1月20日截止

報名時間

2017年7月28日(五) ~ 2018年1月20日(一)

報名條件

性別: 女 年齡 : 16歲 ~ 28歲
※至2018年1月20日的實際年齡
※未成年人需要獲得監護人的同意方可參加。

現居住在中國,對成為動漫遊戲歌手有興趣
未與任何演藝事務所或唱片公司簽約將來能以廣州為中心開展活動,並能短期逗留日本

獲獎者特典

獲獎者有機會與廣州午後音樂創作有限公司(p.m.works.CHINA)簽約成為旗下專屬藝人在中日兩地接受聲樂、舞蹈、日語的訓練並有機會獲得八木沼悟志親自擔當製作人並出道

選秀流程

初選:2018年1月20日~1月27日 評委審查書面、影片材料

預選:2018年3月 ~ 4月 預選賽北京、上海、廣州、重慶

四個賽區舉辦現場選拔活動

終選:2018年5月 於廣州舉辦最終決賽

報名方式:

如欲參加活動報名或了解更多情報,歡迎進入大賽官方網站查詢並下載報名表格

活動官網http://pm-works.cn

熊貓tv專題頁:https://www.panda.tv/hds/asa2017.html

報名表格填寫完畢後連同個人近照、無後期歌唱影片或音頻上傳並發送至大賽官方郵箱:pmworks@foxmail.com進行報名。

實力製作公司+著名製作人+專業培訓,下一代動漫歌姬就在你我的身邊!



 精彩推薦

xiaodaa141 發表於 2018-1-9 20:11:54

0

主題

0

好友

15

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw