site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1108|回復: 1
Barbie 發表於 2018-1-9 19:14:23

417

主題

0

好友

2309

積分

DSC0000.png


在 2018 年永井豪的《魔神 Z》、《惡魔人》、《甜心戰士》三部經典作品都迎來了全新的動畫,在 1 月 5 日 Netflix 上線了《惡魔人 Crybaby》全 10 話內容,下周《魔神 Z/infinite》劇場版動畫將會上映,《甜心戰士》也宣布將會推出全新的動畫。

這些都是永井豪漫畫家出道 50 周年企劃的一環,而除了畫機器人作品、血腥暴力的作品外,永井豪也是畫過一些福利向作品,比如《破廉恥學園》這部永井豪繪制的福利漫畫,當年還被家長、老師一起口誅筆伐誤導青少年,而永井豪昨天(1 月 5 日)在一檔電視節目中說出了自己當初如何頂住壓力堅持繪制《破廉恥學園》。

DSC0001.png


永井豪的《破廉恥學園》是從 60 年代末到 70 年代初連載的一部福利向漫畫作品,1970 年因為被報紙報導,擴大了這部漫畫的知名度,同時也開始吸引了老師和家長們的注意,1970 年開始日本各地的家長教師聯誼會向雜誌發來抗議信,認為這部漫畫中的一些福利內容會教壞孩子們,不利於孩子們的健全成長。

而在昨天日本電視台播出的「アナザースカイ」節目中播出了一段永井豪拜訪義大利羅馬的影片,永井豪回憶起了當初自己畫《破廉恥學園》的逸事,當時 22 歲的永井豪認為少年們其實從幼年時期就對性感興趣,通過漫畫用健全的形式來發泄可以有效的阻止性犯罪的發生,當時《破廉恥學園》都要被指定為「有害圖書」,但當時永井豪還在堅持畫漫畫,是因為孩子們對自己的支持,孩子們給永井豪寫信鼓勵他「我知道大人在看更色情的東西!」,永井豪為了回應讀者們就努力的畫這部漫畫,即便是自己被人批判也要堅持畫下去不辜負讀者的期待。

DSC0002.png

當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

xiaodaa141 發表於 2018-1-9 20:11:11

0

主題

0

好友

15

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw