site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 846|回復: 1
happy2013 發表於 2018-1-9 19:27:45

819

主題

0

好友

4464

積分

DSC0000.png


伏見司的《我的妹妹不可能這麼可愛》由於一開始就強調了高坂桐乃和高坂京介是有著血緣關係的親妹妹和親哥哥,也給這部輕小說在收尾階段埋下了雷,到了《情色漫畫老師》這裡伏見司是學聰明了,和泉兄妹是父母各自再婚後組成的兄妹沒有血緣關係,也就不會有法律和倫理道德層面的禁忌。

而在 1 月 3 日播出的《明石家秋刀魚》新年節目中,還邀請了一位和自己哥哥結婚的妹妹來講述兄妹戀愛結婚之旅,當然這也是沒有血緣關係的兄妹。

DSC0001.png


在 TBS 電視台 1 月 3 日播出的《明石家秋刀魚》新年節目一位北海道 26 歲的普通女性登場,介紹了自己與大十歲的義兄戀愛結婚的故事,這位女性是因為父親再婚後有了一位比自己大十歲的沒有血緣關係哥哥,從相遇開始的 11 年的時間裡二人一直是作為兄妹生活。

而在她自己 21 歲的那年,這哥哥問妹妹可以親她嗎?之後兄妹二人就墜入了愛河,越來越想要結婚,最後二人還是向父母坦白了二人交往並想要結婚的這件事,而父母的反應是入籍在一起的話不是挺好的嗎,意外的父母很簡單的就接受了兄妹結婚這件事。

而現在妹妹還是和以往一樣稱呼自己老公為「お兄ちゃん」,這個結婚宛如少女漫畫一般…………可能有時候一些兄妹輕小說寫的劇情也不都是虛構的,前提是你的哥哥或者你的妹妹是和你沒血緣。

DSC0002.png

 精彩推薦

xiaodaa141 發表於 2018-1-9 20:09:25

0

主題

0

好友

16

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw