site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1188|回復: 0
蝸牛 發表於 2018-1-11 09:04:03

521

主題

0

好友

2363

積分

 京都動畫製作的《紫羅蘭永恒花園》將在今日(1月10日)開播,這部動畫在開播之前受到了大量的關注,很多人甚至認為這部動畫會成為1月的「霸權番」。

之前官方推出了動畫倒計時美圖,在開播之前每天公布一張動畫製作人員製作的美圖,到今天開播正好集齊,一起來先睹為快吧。

DSC0000.png


DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


  《紫羅蘭永恒花園》是由曉佳奈創作的輕小說,並曾獲得過第5回京都動畫大賞,由京都動畫改編的TV動畫將於2018年1月10日開播。

在本作的世界中,一種名為「自動手記人偶」的機械在全世界被廣泛使用,女主角薇爾莉特·伊芙加登即是其中一名自動手記人偶少女。

在講述這些「其他人」的故事的同時,薇爾莉特作為軍人,與基爾伯特在戰火中那段淒美動人的往事也漸漸浮出水面。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw