site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 722|回復: 0
隔壁家的王小二 發表於 2018-1-11 09:30:49

422

主題

0

好友

2141

積分

 《海賊王》漫畫891話的情報終於來了,大嬸登上了娜美他們的船,但是卻沒有在其中發現結婚蛋糕。

而路飛還在鏡中世界裡和卡塔庫栗戰鬥,這個時候一個神秘角色在暗中關注這場戰鬥。

另一邊山治終於做好了結婚蛋糕,但是如何讓大嬸知道才是關鍵。

DSC0000.png


《海賊王》891話簡易情報:

  鏡世界,路飛和卡塔庫裡的戰鬥持續中,有一個躲在暗地裡看著他們打架的人影,圍觀他們的是夏洛特家33女夏洛特·弗蘭貝。

這是一個容貌秀麗、黑色馬尾,總是漂浮著嚼著泡泡糖的女生。

  她還是卡塔庫裡粉絲俱樂部的會長兼特攻隊長,她說她才是要成為「king of 妹妹」的女人。

弗蘭貝想讓部下們去援助卡塔庫裡,但他們的攻擊打不到路飛。

DSC0001.png


  弗蘭貝:真不想看到歐尼醬和對手陷入苦戰,歐尼醬如果不是一直保持完美的話那可是會讓人幻滅的。

  部下們:與其說苦戰,倒不如說只是因為那家夥太頑強了吧

  路飛被卡塔庫裡打倒多次仍然站起來戰鬥,卡塔庫裡把路飛準備要做的事情都看破然後講出了對策,路飛因為什麼都幹不了所以不耐煩的開始大叫。

卡塔庫裡表示自己能夠預讀路飛的動作,所以路飛做什麼都沒有用。

  稍微變得冷靜的路飛開始回憶起雷利的教導,雖然只是很低的概率,但是卡塔庫裡震驚於路飛居然能和他一樣看到未來。

  卡塔庫裡:別再站起來了,你們的計劃早就暴露了,1點在可可亞島匯合。

當然他們在抵達可可亞島之前就會被擊潰了吧。

在等著的可是我的弟弟們和艦隊們,你就算從這裡跑出去了後果也是一樣的。

  路飛:……但是我一定會從鏡子中出現的

  場景轉到卡彭一側,山治他們的蛋糕終於完工了,布林罵著說事到如今就算完成了蛋糕也已經晚了。

  山治:不論發生什麼都一定要去啊,用這最棒的蛋糕阻止big mom。

他們……

  【鏡世界】

  路飛:我會打飛你並且一定會從鏡子中現身,他們……

  路飛&山治:他們這樣信任著我!

  遍體鱗傷的喬巴還是嘗試從大嬸的攻擊下保護夥伴們,這時候普羅米修斯膨脹成了比桑尼號大好幾倍的級別,桑尼號的各位覺得已經萬事休矣的時候,散發著蛋糕的香味的船抵達!

DSC0002.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw