site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1035|回復: 0
kioqw 發表於 2018-1-11 10:04:19

813

主題

0

好友

4158

積分

今年1月的新番動漫中,不少百合番出沒,想必不少百合黨一定都迫不及待的想要一睹為快了吧。

今天,全球電競網我「司機」就來給大家介紹一些,今年1月,有哪些好看的百合番吧。

首先第一部是《刀使巫女》,這部番劇是一部標準的百合向戰鬥番,少女們做為「刀使」對抗危害世界的「荒魂」。

對於喜歡戰鬥向百合番感興趣的紳士不妨可以關注一下。

DSC0000.png


第二部是《愛吃拉面的小泉同學》,這是一部美食向百合番,故事講述和一名名叫「大澤悠」的女高中生和一位名叫「小泉」的神秘同學的故事。

喜歡美食百合向動漫的可千萬不要錯過。

DSC0001.png


第三部是《Slow Start》,原為四格漫畫,是一部日常向百合番。

故事講述了女主角「一之瀨花名」作為一個晚入學一年的女高中生,努力拼搏的故事。

DSC0002.png


最後,是本月的重頭戲《Citrus》,這可是一部尺度超級大的百合番,在2013年,《Citrus》連載於著名百合漫畫雜誌《百合姬》。

故事講述了妹妹「藍原柚子」和姐姐「藍原芽衣」之間的百合戀情。

因為尺度過大,中國大陸網路上播出的《Citrus》全部都是經過刪減的,刪減版中,對原版中的吻戲,以及其他一些過激表現進行了刪減。

DSC0003.png


怎麼樣?各位漫迷喜歡不喜歡百合番呢?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw