site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1213|回復: 0
水中花 發表於 2018-1-11 15:40:39

670

主題

0

好友

3205

積分

DSC0000.png


那天在知乎上看了一個回答,就是說在戀愛中出現糾紛對另一方越是苦苦哀求不捨得的人,在分手後也就越可能的做出一些過激行為,可能真的是「愛得越深恨得越深」。

而今天日本媒體報導竹達彩奈的原粉絲俱樂部粉頭被逮捕,因為這位粉頭向竹達彩奈發威脅信。

DSC0001.png


日本警視廳在今天逮捕一位靜岡縣的 32 歲無職男性,警方調查發現在 2017 年 7 月 14 日上午,這位男性使用一家漫畫飲茶店的電腦向竹達彩奈的事務所發出威脅信,而這位男性的另一個身份是竹達彩奈粉絲俱樂部的原粉頭,而他發出的威脅信是詛咒竹達彩奈「絕對無法原諒,去死!」。

從 2014 年至今竹達彩奈的事務所已經收到了 7000 多封威脅信,目前警方正在調查這些威脅信是否和這個原粉頭有關。

2014 年竹達彩奈好像也沒做什麼。

DSC0002.png


媒體報導是 2014 年開始竹達彩奈所屬的事務所收到了大量關於竹達彩奈的威脅信,而在 2014 年竹達彩奈除了配音工作外是發售了自己的 PhotoBook Ayana in Fairy Tales,給吉野家拍攝了廣告影片,還出了兩張單曲,一張專輯。

而且 2014 年竹達彩奈的官方粉絲俱樂部剛開 1 年,與悠木碧結成的音樂組合「petit milady」也就 1 年,不知道這些從 2014 年開始大量發威脅信的人是想什麼,而這位粉頭居然給自己喜歡的聲優發威脅信也是這類事件中的稀有案例了。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw