site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 949|回復: 0
別叫我楊胖胖 發表於 2018-1-11 15:54:01

572

主題

0

好友

2876

積分

 由美國作家布拉德利和菲利普創作的科幻小說改編的日本漫畫《忍者殺手》,現在還在持續連載中,還是相當受到粉絲們的喜愛,最近官方宣布《忍者殺手》漫畫在2月將有重大發表。

《忍者殺手》漫畫將於2018年2月10日同時發售第13卷和第14卷漫畫單行本,公告中稱將在漫畫2018年2月7日將有重大發表。

之前《忍者殺手》推出過動畫作品,但是因為播放方式和風格並沒有引起過多的注意,不知道這次的重大發表會不會和動畫有關。

DSC0000.png


  漫畫《忍者殺手》由餘湖裕輝負責作畫、田畑由秋負責編劇,改編自的美國作家布拉德利和菲利普創作的同名忍者題材科幻小說。

該漫畫從2013年12月開始在角川公司旗下的漫畫雜誌《Comptiq》上連載,故事講述了普通上班族藤木戶健二的妻子在忍者鬥爭中喪命。

沒想到在他瀕死之際,竟然被神祕的忍者靈魂附身了。

撿回一命的藤木戶從此成為「忍者殺手」,專門追殺忍者為復仇而戰。

DSC0001.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw