site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1092|回復: 0
初戀情人 發表於 2018-1-11 16:07:30

628

主題

0

好友

3077

積分

 之前在現場記者會上官方宣布《女神異聞錄5》的動畫將會在今年4月開播,也是讓粉絲們很是期待。

今天(1月10日)本作公開了新的主視覺圖很海報,視覺圖上出現的是男主角雨宮蓮的第一個朋友坂本龍司,一個運動派少年。

感覺在開播之前說不定怪盜團的成員都可能會有視覺圖登場。

DSC0000.png


  坂本龍司由宮野真守配音,他是男主角雨宮蓮在秀盡學園高校第一個認識的朋友,是一個重情重義的行動派,但因顯眼的粗暴言行而被貼上「問題兒童」的標籤,在學園內老是被周圍人排斥。

  《女神異聞錄5》的故事設定在當代的東京,都市內突然發生一連串離奇的意外事件,肇事者們無故失心瘋的狂暴化,而造成很多人命和財物損傷。

一群自稱為「心之怪盜團」的神秘少年少女俠盜們,以「令腐敗的大人們洗心革面」為目的,發起很多偷盜案件,被「偷去心靈」的人們都突然承認自己的罪行。

而他們在作案的過程中亦和在背後扭曲人心和社會公義的黑暗勢力進行殊死鬥爭

DSC0001.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw