site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1222|回復: 0
坐不下站不起 發表於 2018-1-11 19:14:25

591

主題

0

好友

2945

積分

 正在播出的1月新番《擅長捉弄的高木同學》塑造了一對可愛的男女主角,其中被愛稱為「西片太太」的女主高木手辦將於今年2月隨單行本最新卷共同發售。

DSC0000.png


  從單行本第6卷開始,官方便推出附贈手辦的特別版共讀者購買。

而在將於2月9日發售的第8卷(含稅售價2778日元)裡,新款高木同學手辦還原了她在漫畫裡身穿制服、裹著圍巾的造型,手中的禮物盒子令人再度回憶起故事中高木給西片送巧克力的甜蜜一幕。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  《擅長捉弄的高木同學》是由山本崇一郎繪制的漫畫作品,本作圍繞著少年「西片」和他的同班女生「高木」展開,西片總是受到高木同學的捉弄,然而每次他想反擊的時候卻遭到更嚴重的「回禮」,一幕幕充滿搞笑和浪漫的校園短劇就此上演。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw