site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1081|回復: 0
meowmeow 發表於 2018-1-11 22:33:39

575

主題

0

好友

3014

積分

DSC0000.png


在 2017 年的時候《白箱》動畫官網頁面變成了「施工中」的字樣,而且在最近一次的《白箱》動畫相關的線下 talk show 中,提到 2018 年《白箱》動畫可能會有一些新的發表,而在新年時日本的動畫配信平台dアニメストア 推出了《白箱》動畫為主題的全新 CM,喵森和太郎也久違的有了新的台詞,不知道能不能在 2018 年奶出《白箱》動畫第二季。



dアニメストア 的《白箱》主題動畫內容很簡單,就是喵森接到了一個關於工作委托的電話,內容是dアニメストア 委托武藏野動畫製作廣告影片,太郎則是向不太了解的喵森介紹dアニメストア 是個很厲害的動畫配信平台,木村珠莉和吉野裕行為喵森和太郎配了新的台詞,但很神奇的是dアニメストア 這個 CM 在 Youtube 上是 12 月 31 日公開,但一直就沒什麼人看,而且影片標題中只寫了「武藏野受註篇」沒有明確寫 SHIROBAKO,白箱這部動畫本身也是在 dアニメストア配信的作品之一。

DSC0001.png


之前《白箱》動畫製作人之一的永谷敬之解釋過《白箱》動畫的未來要再一次摸索,進入施工中,自己也很期待之後的結果。

而 PA 推出的工作系列第三彈《櫻花任務》女主角雖然就像是《白箱》中喵森失散多年的親姐妹,但《櫻花任務》的反響沒有《花開物語》以及《白箱》要好。

在 2018 年 PA 要推出 Cygames 的「賽馬娘」企劃改編動畫,水島努還有《少女與戰車》最終章的坑,不知道何時能輪到《白箱》的續作。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw