site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1147|回復: 0
悅兒媽媽 發表於 2018-1-11 22:33:40

437

主題

1

好友

2174

積分

由漫畫家·白峰將手機遊戲《FGO》的官方正篇漫畫化的漫畫作品《Fate/Grand Order-mortalis:stella》第1卷於1月9日發售。

漫畫情報:「作為人類最後一位Master的少年,身為他 的重盾的少女,他們的聖杯戰爭,開幕!」ZERO-SUM編輯部發推介紹道:「以瑪修為中心而重構的故事。」

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg


DSC0009.jpg


關於漫畫《Fate/Grand Order-mortalis:stella》,COMIC NATALIE介紹道:「講述的是所屬於致力於人類史觀察和保持的人力繼續保障機關迦勒底的少女瑪修·基列萊特,和被選為一般Master候補的少年·藤丸立香邂逅的故 事。」

本次發售的《Fate/Grand Order-mortalis:stella》第1卷收錄了第1話~第4話。

封帶宣傳語:「那是看清人類歷史的旅程。

盾之少女啊,為你那無瑕的心靈增添色彩吧(奈須蘑菇)。」封底寫著:「少年與少女的聖杯戰爭, 開幕。

所屬於人理保障機關迦勒底的瑪修·基列萊特決心參與保衛人類歷史的任務。

那一天,她與休息室中沉睡的少年·藤丸立花相遇了——」

此外,漫畫家·白峰在封面折頁處寫道:「踏上人理修復的旅程……少女追溯人類的軌跡。」同時,漫畫家·カワグチタケシ於《別冊少年Magazine》連載的以藤丸立香為主視點的漫畫化作品《Fate/Grand Order-turas réalta-》也同在1月9日這天發售。

DSC00010.jpg


DSC00011.jpg


DSC00012.jpg


DSC00013.jpg


DSC00014.jpg


DSC00015.jpg




M站原創新聞

轉載請註明來源:MissEvan動漫新聞網

MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw