site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1350|回復: 0
晴天過雨 發表於 2018-1-13 09:03:21

642

主題

0

好友

3189

積分

  1月12日,《少女終末旅行》漫畫最終話發布。

當兩位女主角攀爬到最高處之後,等待她們的究竟會是希望還是絕望?她們的生命能否延續下去?

DSC0000.png


  當順著曲折的樓梯來到最頂層之後,小千與尤莉發現這裡並不是她們想像的那樣充滿希望,僅僅是一片白茫茫的雪原而已。

倚靠石牆坐下休息時,尤莉準備用食物慶祝登頂,卻被小千告知「已經沒有了」,於是只好用水壺幹杯代替。

DSC0001.png


  儘管已經瀕臨最大的絕望,但小千和尤莉依然在頂層打起雪仗,一如她們之前玩耍的那樣。

玩累之後,兩位少女仰望著星空並發出「活著真是太好了」的感嘆,更加令人感到心疼。

DSC0002.png


  太陽升起,尤莉拿出事先帶來的炸藥,沒想到卻錯拿成糧食,這讓少女們有了最後一次飽餐的機會。

食物徹底被消滅殆盡,小千與尤莉準備「稍微睡一會」,而她們這一睡不知道是否還能有醒來的機會……

DSC0003.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw